![]() |
Цитата:
|
SHERIFFF, конструктив понятен, спасибо!
дядя Вова, да, понял неправильно, противоток - НАше всё. |
Цитата:
|
Это только присказка - сказка впереди!:icon16::icon16::icon16:
|
Отчитываюсь :D я живой, голова не болит, отрыжки либо других неприятных последствий нет, вывод - употребимо!
|
Цитата:
Вызывают председателя колхоза в райком, первый секретарь с порога через ...мать спрашивает: В Бога веришь? Крестишься каждое утро! Да я тебя из партии исключу, с должности сниму!:mad: Председатель в ответ: Ааа... Вы об этом - это я выходя из дома по обычаю всё проверяю, не забыл ли чего: Голова не болит, ширинка застёгнута, партбилет в кармане, деньги на опохмелку есть!:icon16::icon16::icon16: |
Цитата:
|
Эх, вот такие дела, такая красота! :D
|
|
а темная это на чем?
|
Белая, апельсинка, кедровка.
|
Цитата:
|
Сделал тут еще коньячка 3 литра. И закусывать не хочется.
|
Кэпа обмываешь? Вот как знал, сегодня твою кедровочку вспоминал:D
|
Да не :335: что то не задумался о фоне для фото. 4 звезды я уж давно получил, это просто постираться домой форму привез. Тут не кедровка, а настой дуба, трав и специй... Так скажем, проба пера. Есть над чем работать, но мне понравилась :icon16:
ПС. повод выпить (для жены) - новый рецепт пробую :D |
Привет! Вот и я решил пополнить ряды самогонщиков, аппарат у меня "Домовенок"-7, вчера перегнал брагу ну в общем из 10кг сахара получил 4.5 литра 88% самогона тройной перегонки, брага классическая на дрожжах, сам не пью но пригубить пришлось, жестковата, да и послевкусие дрожжей ощущается. Следующий замес буду делать на пшенице, говорят получается мягше и запаха нет.
|
У меня тоже жестковата получается. Но тут думаю не только проблема в браге. Ты сразу после выгона пробовал?
Что могу сказать я: 1. Самогону надо отстояться и прийти в себя дней 10 минимум (и лучше открытым, без крышки). Лишний запах уйдет, баланс между водой и спиртом произойдет, гармоничней станет. 2. Но вот водочную мягкость и вкус может дать только очистка (проливка) через уголь, чем пользуюсь и очень нравится. Но угольные фильтры бывают разные, есть мягкость дают, а есть грубость. Если интересно, спрашивай. 3. И обязательно медленно пропускаю через просто фильтр (вату, бумажный кофейный и т.д.) - сто пудово чуть задерживается хрень разная. А питкость улучшается. |
Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +4. |