![]() |
Цитата:
Я НА СЧЕТ ПОСУДОМОЙКИ ;) а на счёт подарков каждый выбирает по возможностям можно подарить ромашку и она будет в радость , а можно получить миллион роз да только позно:335: и ещё не все умеют их дарить (подарки) многие мужчинки считают если на дорогой подарок не хватает финансов то мелочь и не стоит вообще дарить только они не понимают что главное не подарок, а всё таки внимание. Вот как то так :icon16: |
Аннушка - грандмерси.
|
За бабу ягу большое спасибо.....я до оскорблений не позволю себе опуститься.
|
Натаха-хорош...Ты ж видишь...И ваще-Серега,это тебя тоже касается,хватит,блин,лаятся,да еще тебе,мужику,с бабами!!!Если конечно ты не провокатор и специально не заслан с "дружественных"форумов развалить нас...Не получится-я с Драйвером ёйным водку пил и готов в Питер.А остальное-как тебе угодно.И еще раз повторю по дружбе-я здесь денег не получаю,а просто вас всех обожаю
|
Ребята, про бабу ягу это цитата, присказка такая... обижаться не на что! :)
|
Баба яга против это помоему из мультика выражение, я иногда тоже применяю его , а трактует это выражение уже каждый по разному
Вот ещё одно Ребята давайте жить дружно !!!!!!!!( выражение от кота Леопольда) :335::335::335::335:;) |
Ребята, посмотрите пост №101, кто еще это не сделал, и улыбнитесь!!!
Насчет цитат, когда ты "шутишь" подобным образом, желательно это делать глаза в глаза, а "не за глаза", т.к. другой человек не видит при этом выражение твоих глаз и действительно вместо того чтобы посмеяться с тобою может и обидеться. Поэтому идиомы, идиомами, но думайте прежде чем что-то писать подобное, т.к., ребята, форум у нас действительно миролюбивый и состоящий из личностей, а не "амеб", так давайте же беречь нашу дружелюбную атмосферу и не опускаться до словесных банальностей в виде слов-этикеток, плавно переходящих в оскорбления. Если кто-то не может высказывать свое мнение не дискутируя при этом, делайте это, пожайлуста, но УВАЖАЯ при этом своего оппонента!!! |
Воооооот!!!!!! +100500. Квинтэссенция адекватного общения в интернете!!!!!
|
Цитата:
Любой форум, это ТЫСЯЧИ людей, со своим мнением. И всегда найдётся тот, который найдёт в безобидном выражении, личное оскорбление. Если Вы имели ввиду мой пост, то совершенно очевидно, что написанные слова-этикетки(с) адресованы мне самому. Есть люди, которые это поняли, но есть и те, которые восприняли, как личную обиду. Необоснованно, а просто, что бы был повод обидеться. За сим удаляюсь, дабы не будоражить мозг, чересчур мнительной части форума. |
Занавес...
|
Просто цитата понравилась...
"Безразличие делает женщину нервной сукой, а забота делает ее ласковым котёнком. Каждый мужчина имеет то, что заслуживает!" |
И расцеловать всю её длинну до самых пальчиков на ножках:198:Натаха,ты неприлично права
|
Девчонки, тост! ))) На Кавказе росло дерево, на нем вишенка.Козел увидел её и ждёт, пока она созреет и упадёт. Вишенка созрела и стала падать, но пролетавший мимо Орёл поймал её и улетел. Так пусть такие вишенки как мы достанутся Орлам, а не Козлам!!!
|
Наташ:335::D:icon16::icon16::icon16:
|
ВАУ!!!!
|
УВАЖАЕМЫЕ МУЖЬЯ !!! Если с прожитыми совместно годами, ВЫ перестаёте замечать КРАСОТУ и ПРЕЛЕСТЬ своей жены.....НЕ ЗАБУДЬТЕ, что у других мужчин - со зрением ВСЁ В ПОРЯДКЕ !
|
Я приветствую Уважаемое Собрание наших Любимых Женщин!Прошу у Вас прощения за неродывых гусаров ,которые изволили косо посмотреть в Вашу сторону.Мы всегда любили,любим и будем любить Вас!А то что дарим Вам подарки,так это от чистого сердца потому,что не равнодушны к Вам.
|
Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT +4. |