![]() |
Цитата:
|
А-а-а блин вот так, совсем незаметно и тихо... Короче, с 2014 года с 8 августа (если правильно сказали) страховая компания может сама устанавливать тарифы ОСАГО (в границах некоего коридора). До нынешнего времени этим не пользовались, а теперь... Как в той юмореске: вчера (вернее позавчера_ ОСАГО стоило 9 с копейками, а сегодня (с 20 числа) Ингосстрах поднял цены и теперь 11 с чем-то:eek: А я то хотел из РГС к ним уйти... теперь выбираю к кому:(... Печально...
Блин, а раздел Питерский:97:, ну да ладно, хотя если модераторы найдут куда перекинуть, то и спасибо;) |
ОСАГО посчитали в диапазоне от 9 400 до 10 800 с КБМ 0,95
КАСКО вообще отказались брать машину сказали только до года. |
Говорят дешево в Ингоссе и в Альфа.Это в Москве
|
Итак , застраховался в РЕСО, т.к. второй год у них вышло около 5100р плюс страхование жизни 500р. Это был третий вариант - девочка варьировала:
1вар - страховка ОСАГО повышенная выплата (700 тр) - 6500р. 2вар- страховка ОСАГО + страхование квартиры - 6300р 3вар - изложено выше. Оказалось у них там возможны варианты страховки, но типа без допа автоматически комп выдает повышенную выплату и первый вариант. В принципе я доволен, думал будет дороже намного, ибо первый раз ОСАГО было 4600р+доп. (страхование квартиры), а в начале года было подорожание. Если норм агент может варьировать - не стесняйтесь просить.:335: |
Мне страховка на 2014-2015 год вышла в 6 250 рублей (это со страхованием жизни)
Так что у вас еще ценники гуманные |
Цитата:
|
что-то дорого. я в начале 2015г делал за 3900 без малого )
интересно, сколько в 2016 насчитают... |
Цитата:
|
народ, а каско себе никто не мутит уже чтоле? этот вопрос более глобален
|
По радио сказали что каско 10% оформили людей .Я так думаю это те люди которые автокредит брали
|
я без кредита планирую 4ый раз каско. от угона и тотала нервы успокаивает полюбому. а это мне нужно ) может франшизу поюзаю. не пробовал еще. посмотрим на предложения.
|
Тотал актуален, а вот чтобы угонщики с НА связались - это из области абсурда. Овчинка выделки не стоит.
|
мне рейтинги угонов спокойствия такого не дают, как каска ) сейчас и ауди 80 угоняют, 90-ых годов...
|
Мистик, проще 1 раз потратить 30-50к на защиту авто и спать спокойно. У нас не ЛС200, поверьте, даже если НА "поедут", уедет авто соседа, а не защищенное.
|
для меня панацея - каска. любую защиту можно взломать. тачки эвакуаторами угоняют )
|
Конечно если каско есть, то как то по другому относишся к машине, да и ездишь "по наглей":icon16::icon16:
|
Текущее время: 04:12. Часовой пояс GMT +4. |