![]() |
по мне я вообще погасил бы подсветку ночью,чтобы не отвлекала от дороги)
|
наоборот ночью самый смак.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
снимал приборку по случаю! и переделал свой розовый цвет цифр в белый цвет! давно мечтал.
|
И всётаки,у белых светодиодов какие параметры?сколько стоят?до сих пор горят?,тоже хочу поменять на спидометре.они и светят ярче да?
|
кто скажет это что за приборка? модель ? парт-намбер?
http://s017.radikal.ru/i429/1502/8d/73c125f537cb.jpg |
Это у режиссёра монтажа все приборки на одно лицо. Для перебивки планов вставили картинку с приборкой от совершенно другого а/м. Обзор снимался тогда, когда у НА ещё "Супервижна" не было, была только та, что сейчас на младших комплектациях.
|
Вложений: 2
Всем привет. А кто подскажет какие диоды используются в подсветке usb и aux портов?
И какие в кнопках на дверях? Заранее спасибо Shifr6, скажи пожалуйста как ты убрал розовый цвет цифр? А то я диоды перепаял на белые и Тепер у меня приборка розоватая Вот что у меня получилось. В живую конечно гораздо лучше смотрится. Осталось теперь только кнопки в дверях перепаять и на руле |
на этой пласмаске где нарисованы цифры с обратной стороны розовые круги. стирай их. я их чем то подручным стирал. если не ошибаюсь то брал у жены средство для снятия лака.стирается очень плохо
|
Чем только не пробовал)))) в итоге, поехал в магазин и купил смывку лакокрасочных изделий. Маленькой кисточкой наносил и буквально через 2-3 секунды убирал вспучивающуюся краску лезвием для чистки керамических плит. На всё про всё в итоге ушло 15 мин. Но этой смывкой надо очень осторожно пользоваться- она очень термоядерная
|
Вопрос к знатокам(поиском не нашел,звиняйте).На панели приборов температура за бортом вдруг стала отображаться в F как вернуться на С?
|
Вложений: 1
|
Спасибо, не в том режиме удерживал кнопку..не углядел
|
Замена подсветки проборов
Вложений: 4
Отважился разобрать и перепаять светодиоды на белые. Кропотливая работа, но глаз радует
Вложение 83000 Вложение 83001 Вложение 83002 Вложение 83003 |
Андрей Киров 72, подскажите пожалуйста, можно ли не выпаивая и не куроча пластмассу добраться до экранчика?
Меня в принципе всем устраивает торпеда НА и даже подсветка, кроме убогого логановского экранчика - если бы удалось сделать инверсию отображения с него.. Вообщем то для этого надо содрать с него поляризующую пленку повернуть ее на 90 градусов и приклеить ее обратно или новую(видел поляризационные пленки в радиодеталях) |
Вложений: 1
вот так хочу сделать
|
Текущее время: 20:43. Часовой пояс GMT +4. |