![]() |
Завидую по-белому.
Очень хотела к вам, но по семейным обстоятельствам приехать не могла:(:(:( |
Цитата:
Скрипка, прироги были с луком и яйцом )) ням-ням )) |
Нет предела женскому коварству!!!До обеда в Газпроме еще полчаса,а тут некоторые...с повышенной степенью вредности...про пирожки с луком...Ну чё там остальные фотохантеры-опустели полностью?Хвалилась синица море запалить:D
|
Ну, вот другой вариант видео, только уже более энергичный :D
http://smotri.com/video/view/?id=v2320159fc44 PS Уровень позитивных эмоций, по-прежнему, - на высоком уровне!:335: |
Цитата:
|
Да, встреча удалась, приятно посмотреть на дружную компанию и новые лица.
|
Дааа, от души порезвились одноклубни!!!!! СУПЕР!!!! Молодцы!!!!!!http://s20.rimg.info/0087e245783523a...4136182f59.gif А глядя на покорение Шеколадом репера, Человек Паук нервно покуривает в сторонке:smoky:
|
Цитата:
На Kyron он был. |
Да-а-а...
Это , пожалуй, был самый зрелищный и захватывающий момент всего нашего сбора. Я тоже смотрел, слегка прикрыв глаза ладонью, готовый в любой момент сорваться с места и бежать на помощь... Адреналин тонкой струйкой тёк у меня между...лопаток :D |
Ну и что там необычного? :)
Внутри машины особого напряга не ощущалось. До этих ребят ещё далеко: |
Финансовый трагизм ситуации сторицей окупается комментатором:D
Ну, когда я пешком заползал на эту горку, конечно, обратил внимание на отпечатки протекторов, втайне позавидовав залихватскому духу покорителей. А вот довелось и лично познакомиться с одним из немногих! |
Ну мы то на покатушки приехали, а не на краш тесты :)
|
Да жалко, далековато до вас:(, а то бы приехал. МОЛОДЦЫ!!!:335:!!! Под впечатлением от ваших покатушек, наверно предложу липецким, как снег ляжет, собраться там где в этом году зимой собирались, может быть получиться собраться. Скрипка, помни пословицу: "кто рано встаёт тому бог подаёт":p ну а про большую семью и как в ней щёлкать надо:D, напоминать не буду, сам знаешь!
|
Братцы! Ну ёлы палы! Где остальное видео и фото?? Много же снимали... Не томите, други! :(
|
Снимали много теперь обработать и подать надо,ждите:D
|
Можно будет ещё туда съездить когда снег так "хорошо" выпадет
|
Поддерживаю!
Хотя, наверное, это несколько...смело)) |
Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +4. |