SsangYong Club, СанЙонг Клуб, СангЙонг Форум

SsangYong Club, СанЙонг Клуб, СангЙонг Форум (https://www.syclub.ru/index.php)
-   Другие авто (https://www.syclub.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Mitsubisi ASX (https://www.syclub.ru/showthread.php?t=4335)

dravor 25.12.2012 21:44

Какой-то тролль засланный.

POVAR 25.12.2012 23:07

Цитата:

Сообщение от ПАПКА (Сообщение 128194)
стал обладателем мицубиси ASX, счастлив, что вовремя избавился

Вот эта часть сообщения меня немного смущает, а в остальном прав троль.

Megavolt 26.12.2012 10:08

Цитата:

Сообщение от dravor (Сообщение 128199)
Какой-то тролль засланный.

Поскольку есть предположение, что этот любитель ASX-а больше тут не появится, предлагаю с форума удалить его с потрохами.
Или в виде наказания, заставить отчитываться от том, какая классная у него японка размером с коробчонку..
ЗЫ. Прости ПАПКА, но ты мне плюнул в душу, да и не только мне..

Бакшиш 26.12.2012 10:22

Megavolt, да брось.:D На негативную реакцию он и рассчитывал... Только не понятно - зачем, с какой целью плевок?:mad:

Kir 26.12.2012 10:25

Да ладно, обычный вброс ***** в вентилятор...
Но согласитесь, зерно истины в его словах есть (особенно, проблемы бензинки меня напрягают).

Megavolt 26.12.2012 10:27

это зерно можно было поместить в другую оболочку, если ты воспитанный и культурный человек.
Просто я вспильчивый.. Но отходчивый.. ))

sva 26.12.2012 10:35

Форму выражовывания надо выбирать, а так похоже на большие внутренние проблемы. Что ж - попутного ветра...

ПАПКА 26.12.2012 10:53

Извините все кого обидел, я правда благодарен за Ваши отзывы по автомобилю. Наверное, зря написал что купил взамен, не сочтите за рекламу. Модератор, можете меня удалять, всем удачи на дорогах и с наступающим НОВЫМ ГОДОМ !!!!

vitpod 26.12.2012 11:10

ПАПКА наверное этот форум не читал))) когда ФЫЧ приобретал...
Там тем гораздо больше про "особенности эксплуатации", про вой при заводе, итп...

ПАПКА 26.12.2012 12:28

Люди, вы будете гоготать, сдох у меня ASX на второй день покупки с пробегом 200 км, стоит сволочь мертвый, жду ответа с "горячей линии"

Korshun 26.12.2012 12:31

Зачем же над чужим горем смеяться, бывает!
Бог помощь тебе!

кириеныч 26.12.2012 12:40

ПАПКА напиши потом что произошло!?

Korshun 26.12.2012 12:41

Нет!
Актион - это СангЙонг, Джип - это Джип, марка такая тоже есть.

Fadey 26.12.2012 12:52

Что-то мне кажется это просто стёб!

DVP 26.12.2012 12:52

Машины похожи. У ASX понравилось крепость кузова. При заднем колесе на бордюре все двери закрываются хорошо не смотря на то что пластик кругом пальцем гнется. Наш кузов в этом плане слабее. Отделка салона ASX получше но не так критично. Разгон ASX хуже, вариатор не понравился вообще. Салон более тесный. Более шумный сзади. По супернадежности - сказки все. На сервисе мицубиси их полно стоит со всякими косяками. Актион однозначно берет ценой при равной комплектации и не хуже. Смысл переплачивать?

GDmitry 26.12.2012 13:12

Цитата:

Сообщение от Korshun (Сообщение 128398)
Нет!
Актион - это СангЙонг, Джип - это Джип, марка такая тоже есть.

Совершенно с Вами согласен. Сам такую марку (JEEP) пользую, очень доволен всем, кроме расхода топлива.:D И когда где-то читаю "у меня джип" - мысленно так себя успокаиваю - не, это у меня - Джип, а у тебя - тойота. :D
Но мы уже уходим от темы. А по теме, как бы подводя итог своим изысканиям, могу сообщить, что лично я свой выбор остановил на дизельном Актионе в комплектации Оригинал, на автомате. Перед этим, как уже писал ранее, ездил драйвить и ASX, и Опеля Мокку (по совету товарищей), и даже на Пежо 3008 прокатился. Я не хочу сказать, что все эти авто плохие. Отнюдь. Очень даже ничего. И как городские седаны (универсалы) с увеличенным клиренсом они очень даже востребованы. Санг Енг же сделал хоть и кроссовер, но по ощущениям он ближе к внедорожнику. Не по проходимости - подчеркну, а по ощущениям. По размеру салона, по валкости, да и по управляемости в общем то... Короче, мне удобней будет пересесть с Джипа на Санг Енг - привыкать почти не придется. :D

GDmitry 26.12.2012 13:14

Цитата:

Сообщение от DVP (Сообщение 128403)
Смысл переплачивать?

Вот... Золотые слова...:D

Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +4.