![]() |
Цитата:
|
Я приветствую Уважаемое Собрание!Появился скрип дивана справа.Заглянул под него-провисли натяжные пружины.Опять вопрос к ОД,скоро он от меня начнет бегать.
|
Мамонт, абсолютно аналогичный скрип. Вчера все исползал, так и не обнаружил источник, побрызгал силиконкой, где мог, не помогло. Если это действительно пружины, то почему не скрипит слева? В общем-то у меня сзади крайне редко кто-либо ездит, да и то ребенок весом 25 кг... на кого же тогда расчитан этот диван???
А вы таки считаете, что это гарантийный случай? |
Всем привет! У меня появился сверчек в районе приборки где стекло приборов. По ровной дороге все ок по выбоинам скрипит. Рукой дотронишся до стекла все ок уберешь поскрипывает. Что может быть? Поеду к од что скажут!?
|
Была такая ерунда. После установки магнитолы, для чего пришлось разобрать всю панель, скрипы прошли. Недавно повились вновь, выдрал полочку (между рулем и оргстеклом, закрывающим приборку), воткнул на место, вновь тишина. Полочка эта вынимается без разбора всей панели, просто с клипс сдергивается.
|
Кстати победил свои скрипы тупо немного выкрутив резиновые ограничители.
|
у меня сверчки, просто достали в районе подушки безопасности переднего пассажира. Как бороться - не знаю, может кто что подскажет?
|
ТО-5000 прошёл и дома обнаружил причину некоторых сверчков со стороны лобовухи:открываем капот и смотрим на пластину,закреплённую на 4 гайки со стороны ""жабо""-те,кто менял стеклоподъёмники уже закрепили эту пластину,по виду она похожа на кусок вибропласта или термопласта...короче эту хрень под видом ""шумки"" впаривают.при установке допов(сигналки и проч)возможна пластину разбирают и временно закрепляют(и забывают как следует затянуть гайки на заводе как вариант)ну и гаечки с винтиками постукивают на неровностях!Подробно описал ситуацию,смотрите сами!
|
[QUOTE=чарли;64422]ТО-5000 прошёл и дома обнаружил причину некоторых сверчков со стороны лобовухи:открываем капот и смотрим на пластину,закреплённую на 4 гайки со стороны ""жабо""-те,кто менял стеклоподъёмники уже закрепили эту пластину,по виду она похожа на кусок вибропласта или термопласта...короче эту хрень под видом ""шумки"" впаривают.при установке допов(сигналки и проч)возможна пластину разбирают и временно закрепляют(и забывают как следует затянуть гайки на заводе как вариант)ну и гаечки с винтиками постукивают на неровностях!Подробно описал ситуацию,смотрите сами![таблички с VIN на этой пластине прикреплены
|
Победил 5-ю дверь. Нужно просто на првой стороне резинки чуть больше выкрутить чем на левой стороне. Вообщем такой способ мне помог, и дверь хорошо закрывается.
Но вот в торпеде на пассажирской стороне в районе воздуховода сверчек просто замучал...я и кулаком стучал и прижимал эти панели...ничего не помогло:D |
Свои 10 центов. Сверчки обнаружены в стойке между дверей, где ремень безопасности идёт, мелко вибрирует при не очень хорошей дороге, никто не лазил там? Второй отловил в очёчнеке, причём без очков, положил очки, стало уж трындеть тока при большой неровности на дороге!(моё мнение этот "бардачок" сильно лёгок по весут, вот и пляшет сам по себе) Больше вроде пока не было...
Про сиденья, 120 кг. и 70 кг. - не скрипит нигде! |
Цитата:
Цитата:
|
Да...уш.... Качество салона на троечку. Скрипит то там то сям. В одном месте исчезает потом в другом начинает. Заводу есть над чем поработать.
|
ну а что хочешь, если машины только год как выпускают) думаю исправляют)
|
Цитата:
|
PortalX, а ты машину для себя покупал или для пассажиров? Музыку не пробовал использовать?))))
|
Я понимаю, о чем ты говоришь, но это же не жигули копейка, где все лечится музыкой! Не должна машина стоимостью почти в 29 000$ (стоимость моей комплектации в Украине) скрипеть и припердывать от каждого движения в салоне, я даже сверчки в пластике не беру в расче. Первые километры этого небыло, сейчас начало вылезать, а проехал всего то 10 000км :(
Даже Лада Калина себе такого не позволяет! Я то могу всех послать и сказать вот мол мне нравится и все тут, но согласись, неприятно, когда окружающие считают твою машину ведром, притом что она новая и ты за нее отдал 29 штук баксов :( |
Текущее время: 05:04. Часовой пояс GMT +4. |