![]() |
Что то тема заглохла, а количество форумчан увеличилось, значит или данная неисправность была детской болезнью которую научились лечить на заводе, или из-за холодов ни кто не пользующийся стеклоподъёмниками ))
|
ХОЛОДА,КОЛЛЕГА, ХОЛОДА!!!!!!!!!!!
|
я открываю окна все) проверяю и охлаждаю одновременно))) а так правый уже меняли по гарантии, ОД сразу согласился что этот гарантийный случай (очень рад за это). ждал только долго моторчик)
|
Конечно гарантийный случай - мне уде 2 раза меняли и слова не сказали
|
а я вот ни как не дождусь когда он снова откажет, чтобы поехать к диллеру, каждый день пробую - аж какая то привычка выработалась "завел машину - проверь стекло подъемник", но видимо с наступлением холодов "глюк" ушёл в спячку!
|
Машина декабрьская. Иногда, когда жену жду в машине, проверяю по очереди все стеклоподъемники. Пока что не глючат.
|
Все, кажись сдох передний правый, третий день не подает признаков жизни! До ТО-1 осталось 800км., как ни будь докатаюсь :)
|
Ежедневно проверяю (проветриваю машину) все 4 подъемника. пока за 2 месяца ни разу не глючили. (ттт)
|
Я боюсь в морозы стеклоподъёмники дёргать, стекло может примерзнуть и тогда хороший стеклоподъёмник сломается.
Один раз на шлагбауме пробовал открыть, стекло только дернулось и не пошло. Больше я его не трогаю. А для проветривания открываю дверь и багажник - так быстрее. |
И самый прикол, что когда нажимаешь на кнопку не работающего стеклоподъемника появляется вибрация едва заметная, но тахометр показания не меняет.
|
Моему Актиошке уже 4 месяца и за это время правый свеклоподъемник перестал работать сразу на след. день как купили, 1.5 месяца ждали, заменили. И вчера отказал правый задний, что за болезнь?
|
Стеклонеподъенизм :)
|
Печально конечно.
|
Как только записался к ОД на диагностику, так сразу все заработало, хотя 3 дня было мертвым!
|
мне ОД все заменил по гарантии
|
Цитата:
В Украине было, кажется, пара случаев. (У меня кореец) |
Насколько я знаю стеклоподъемники пока ставят в Корее, а у нас только двигатель с коробкой и подвеску.
|
Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +4. |