![]() |
Я вот тоже склоняюсь к проводке поверху. Если обивка легко отгибается, то можно сталькой протащить, и боковая накладка на передних стойках на одном шурупе под крышечкой. Ввод рациональный.
Если понизу тянуть, то на полу наступить(передавить ) могут и влага там может быть. И снизу тоже надо как то в торпеду нырнуть. В сервис-мануале WM509 о парктронике и камере указывают, что при заводской установке используют разъемы C204 и C401, приходят уже на АУДИО. Может у нас уже есть часть этой проводки ? Надо посмотреть. |
|
радио нет есть проводная,надо снять обшивку потолка ,чтобы дотянуться до гофры
|
Вытаскивай один светлый пистон с потолка, никаких сталек и проволочек. протянуть провода от камеры до заднего фонаря и штекера под левым вод.порожком. делов пол часа.
|
yaros2004, вот есть фото отчет по установке кронштейнов шторки багажника.
Там заднюю часть обивки снимали. Посмотри, много полезного. Мне кажеться, что надо еще трапеции на задних стойках снять(там по шурупу под заглушкой). |
СТАВИЛ Я шторку, нет проблем с проводом кабеля,кроме как завести в гофру
надо снять или отогнуть заднюю чачть потолка,как остегнуть серые клепки? |
Вот в теме "Рейлинги на крышу" тоже потолок разбирают:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Раздел WM_705_Интерьер_Обшивка.pdf
Body Interier стр.05-75 отогнуть заклушку http://syclub.ru/attachment.php?atta...1&d=1334859552 и отверткой |
блин все это я видел,как клепки снять,чтоб не оторвать
|
Где то читал, что шпателем можно чуток оттопырить и тонкий провод пролезет. Только надо слабинку кабеля оставлять(без натягов). А гофра вроде эластичная , из отверстия можно вынимать и снова запихивать.
Клепки(как устроены) может посмотреть по каталогу ? |
Цитата:
|
Вложений: 2
поставил я камеру,не скажу одному не просто,8 часов убил. Камеру купил сегодня за 1200 в магазине рядом с домом.Качество для спецов(сам занимаюсь видеонаблюдением)на твердую 3 ну или на 4- ,для не шаристых 4+(те которые не видят шумы апросто смотрят на картинку)
Вложение 46936 Вложение 46937 |
Сообщите пожалуйста. марку тип камеры. И Если не трудно порядок работы.
|
yaros2004, Зачётно!
Здорово камера показывает! Еще и разметка цветная. И у номера на штатном месте незаметна. Расскажите, как получилось с клёпками ? |
Камера заднего вида E318
Количество: Цена: 1900.00 руб. Артикул: 000257 в наличие - Модель: E318 - Водонепроницаемая камера заднего вида - Видео система: NTSC - Максимальное число пикселей: 656 х 492 - Разрешение: 420 ТВЛ - Минимальная освещенность: <= 0.1Lux - Питание: DC 12V - Поставляется с видео кабелем и кабель питания |
Короче так :начал с прокладки от головы к багажнику за бардачком вниз за панелью и дальше за пластиковыми порогами проблем не каких дошел до панелей богожника снял фару подрезался к проводам( от колодки до лампы зелено красный,от колодки в кузов серый кабель)ПОТОМ НАЧАЛОСЬ САМОЕ СТРАШНОЕ потолок не скрывал гофру вытащил и с помощью стальной проволоки за потолком из гофры на ружу вытащил кабель потом провел по задней стороне отгибая потолок на углах он не отходит,пришлось отверткой затюхать и к заднему фонарю,короче потолок тоже не страшно,а вот пенили пятой двери это засада,их пришлось снять все,где защелки не известно,куда тянуть не знаю и очко что то сломать,но тоже снял без косяков ,но надо было лучше теорретически подготовиться,в пятой двери кабель провел вместе с общей шиной,потом снял декаративную накладку Ауктион с ручкой выкрутил штатныйштатив под камеру,разметил его с учетом того что номер может мешать ,просверлил в штативе отверстие 19 мм вставил камеру на ее защелки перед этим основание намазал прозрачным селиконом .подключил проверил и собрал .ВСЕ
|
Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +4. |