![]() |
Если датчики "криво сработают", то с 1й пойдет команда "открыть" , а со 2й "закрыть" - что не есть гуд....
Надо будет попробовать.Может у меня некриворукие спецы ставили. |
При адекватной работе установщика будут работать обе системы сигнализации:и родная и новая,главное не забывать о том,что обе активированы, иначе пару веселых моментов с кричащей штатной сиреной обеспечены!
|
Поставил себе таки сигналку, Pandora DXL-3700. Времени в деталях проверять не было. Турботаймер отрабатывает нормально, двери не открываются. С телефона управляется. Какие еще есть проблемы с сигнализациями у НА?
|
Растолкуйте ламеру - для чего ставится CAN-модуль? В чем его задача?
|
CAN. Помехозащищенная низковольтная шина передачи данных на физическом уровне и протокол с опросом по софту.
// В чем его задача? - К примеру узнать по двум проводам температуру двигателя , обороты и тд ... |
Вычитал в интернете, что CAN-модуль позволяет расширить функции штатного иммо, даже выполнить некоторую его настройку. Кто-нибудь ставил себе подобное чудо?
|
Цитата:
|
Наверно АДАПТЕР нужно ставить.
типа: "Универсальный интерфейсный адаптер can-шины "CAN-PRO"" Цитата:
|
Цитата:
Список авто |
У наших украинских коллег нашел ссылки на сигнализации с CAN поддерживающие наше авто. См. сюда http://ssangyong-club.org/forum/inde...topic=3333.220
Себе хочу поставить подобное. |
Цитата:
Дилер мне расписывал, что я должен быть счастлив, потому что у меня теперь две сигнализации. Я сначала-то не подумал, поддавшись эйфории от нового автомобиля, но теперь сомневаюсь. Как думаете? Штатную нужно отключать, если ставим еще диалоговую? |
2 головы лучше чем одна-потому и 2 сигналки имеет смысл использовать:к примеру Вы решились на оф-роад по маршруту Берлин-Бреслау и села батарейка на брелоке вновь установленной сигналке,купить негде-вот тут и поможет штатная...а подключать новую сигналку по СAN-шине желательно и из диалоговых...старлайн...пандора...кобра,антиграббе р тут нужен дорогой и проще владельца НА на гоп-стоп развести чем пытаться цифровой сигнал в аналоговый перевести(я уже писал как сигналку выбирать-звоните ,узнаёте почём стоит выбранную Вами модель разблокировать)Смысла отключать штатную нет!Да и ещё:если есть деньги на безопасность-купите цифровой иммобилайзер и все сервисные функции сами будете активировать независимо от установщиков(эти за деньги делают подобные услуги)
|
Добрый день ! У ОД сигналка стоит на 1500 р дороже чем в магазине ! Можно на гарантийное авто у них установить лично купленную сигналку ? (туже модель что и они ставят ? ) спс !
|
Установить можно,им то какая разница.Лучше установить в спец.центре-установка будет сделана намного качественней и дешевле.
|
Вот и я установил в сертифицированном центре. Поставил старлайн а62, с установкой обошлось 7 т.р., в скором времени планирую датчик перемещения вкрячить
|
Лучше установить в спец.центре-установка будет сделана намного качественней и дешевле. -------А ГАРАНТИЯ ОД ???????
|
Если сервис сертифицирован, то проблем с гарантией не будет. Иначе бы ОД совсем бы оборзели.
|
Текущее время: 01:00. Часовой пояс GMT +4. |