![]() |
Интересный вариант
|
Взял на вооружение.
|
Делал такие в 90х годах, жУгУлИ подымают, а пассат уже очень тяжело, а уж про НА молчу (тяжёлая и высокая, не тема. Да и под днище проставка неудачная. На длинный ход амортизатора не пойдут.
|
Эту примерно приспособу я видел давно, мужики токарные станки ей двигали и называли ее "яйца".
|
Хороша идея! А то давно подумывал срезать с штатного домкрата пятак и приварить к домкрату, здесь можно просверлить дырку и нарезать резьбу и этот пятак посадить на болт
|
|
В этого домкрата большой минус, с собой возить это место занимать в багажнике, так что чисто гаражный вариант
|
Сдал сегодня обратно в магазин домкрат сорокин. Не понравился он мне. Не соответствовал заявленным требованиям. Поднимал на 390. Хотя заявлено 400. Взял матрикс 5 тонник . Вещь. Заявленно 216/413. По факту померил даже больше- 430.
|
Вложений: 1
|
Да именно такой, только мне он обошелся в 1500 тыс через озон. Больше у нас его не где не находил
|
Вложений: 1
Цитата:
Высота подъёма это=высота подхвата+ход штока+ход винта. То есть винт должен быть сразу вывернут(потом никак) -216+48=264мм :confused: Получаем от земли до порога 264мм-куда и должен встать домкрат и далее ход штока 149мм+264мм = 413мм. Если по факту так и получается, все ОК :icon16: |
Vim такие подсчеты досконально не проводил))) но походу,да как ты написал. Для меня главное что он смог все таки поднять авто на норм высоту и возможность переобуться) но все же рулеткой мерил несколтко раз. 430 от площадки до пятака
|
Под порог ставил?
|
Алексей 13 нет под кузов в те места куда ты советовал
|
Ясненько.
Думаю, если поднимать заднию ось, под порог (под штатное место для домкрата), то длины не хватит. Имхо конечно. |
Алексей 13 попробую завтра
|
Дерзайте умельцы. :335:
|
Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +4. |