![]() |
Цитата:
|
Какие варианты???...а снежок, только дверь открыл ,а он уже на кресле..:confused:.
|
vim, я делаю так. Щётку и скребок я вожу в багажнике. Завожу с дистанции, подхожу, открываю с брелка, открываю багажник и беру инструменты. Далее уже не интересно. Или сигнализации с автозапуском нет? Это у логана двери такие, что сразу снег в салон, а у нас намного лучше:)
|
Цитата:
|
Брелок от сигналки всегда со мной, пристёгнут на поясе. Был случай лет пять назад закрылась машина, с тех пор пор ключ и брелок вместе не ношу, даже сейчас с без ключевым доступом.
|
А как ты нашу сигналку-брелок(родную)отделил от ключа...я про Йонг:confused:
PS: к стати у меня есть болванка(когда то прокручивал),можно к домашним ключам зацепить:D:D дверь откроет............если не окажется в машине:icon16::icon16: |
так у меня доп сигналка была, а укого нет доп сигналки, рекомендую болванку ключа возить с собой
|
одинаково мыслим:198: :335:
|
Ну так;)
|
Цитата:
все проблемсы обычно зимой . после мойки замки замерзают (печальный опыт , тоже начал с болванки .......20 минут открывал:mad:. теперь брелок) главное его не оставить))))) |
Обсуждение началось с поста #88 и вопроса мит
Цитата:
|
Ну да ну да, научите шпану НА без ключей угонять:icon16:( профи и так всё лучше нас знают)! Лучший совет-иметь болванку в отдельной связке ключей.
А вообще-наставят кривых сигналок-потом жалуются!:D:D:D У меня НЕТ такой проблемы! Ни разу ЦЗ сам по себе не срабатывал. Завожу, закрываю дверь и просто чищу снег, прогреваю, остужаю и т.д:)..или надо чего то опасаться?:D А ключ за 400км от дома просто терять не надо!-вот и решение проблемы! И никакое замыкание проводков не поможет! Ну не ваз 2101 всё же:D |
Цитата:
|
Так понятно-автозапуски и прочие "вкусняшки"-имеют право на ошибку!:) Даже у "ровно" установленой сигналки контакты окисляются, ослабевают и т.д. Чем сложнее-тем больше проблем! В будущем:D
|
Andr72, напишу еще раз, раз ты не читаешь предыдущие коменты:
ни каких "вкусняшек" не стоит. Ни сигналки, ни турботаймера ни... все штатное. А она взял и закрылась. |
Цитата:
Не нагоняйте вы жути! Болванку делайте и карман под защитой.:D НЕТ у НАс проблемы самозакрывания дверей! У кого есть-к электрику! Только к толковому:335: |
При чем здесь то что пишете. Как секретку сделать что бы без болванок и ключей до дома доехать. Я про заранее. А не про угонщиков.
|
Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +4. |