![]() |
52,8 км на лампочке, сцуко 150 метров до заправки вчера не доехал.(денег не было с собой, заехал домой, взял деньги и на заправку ближайшую, но не хватило) Пришлось водичку купить, выпить/вылить, на заправке свои люди плеснули и я доехал всё-таки))))
|
ну будем знать, что 50 км точно хватит:335:
|
Цитата:
Цитата:
|
Николай спасибо, я проезжал километров 30-35 на лампочке по трассе......:(:(..боюсь я как то этого:confused::confused:
PS: кто бы заправку еще предоставил в нужном месте.. |
Цитата:
Володь всегда пож-ста, только аккуратнее с этим!!!! |
До лампочки не довожу, но знать то надо...;)
|
Для меня две шкалы остатка, уже паника.
На лампе не разу не ездил и не советую. Ну его нафиг. |
Алексей, не советуешь из-за чего? Насос пострадать может?
|
А то...
А то потом в бак лезть снимать чтоб насос поменять |
Есть такое мнение. И не только моё.
Да. |
Да, насосу совсем грустно на сухую, износ очень большой. Полностью согласен со всеми, кто призывает не экспериментировать. У самого так случилось после покупки, машину еще не изучил, выехали- 1 полосочка была, лампочка загорелась- а с АЗС внутри ТТК грустно, вот и пришлось...
|
Та насос то не проблема бош любой жиговский поставить можно, просто лишние телодвижения, залазить под машину - нахер нужно скажем дружно. От одного раза то ничо не случится но если злоупотреблять - во зло употреблять.
|
Цитата:
|
Да его все видели. Вот честно - я бы люк выпилил в полу напротив фильтра. Рука не дрогнула бы. Понимаю что бритиши тож не идеальные конструктора - за ними тож надо дорабатывать.
с детства газ-69 привык с люками в полу видеть. Так что лично для меня это нормально. Просто делать нужно так как это было бы сделано на заводе. |
Газ... на Ниссане лючок заводской, да и у НАс выштамповки есть, передумали потом видать)))
|
Я с лампочкой на outlandere 2003 г.в. Добаловался... Пришлось бошевский насос от таза ставить. Лючек, кстати ДА.
__________________ New Actyon 2013, бензин МКПП, AWD. |
Цитата:
Расчёты и все остальное, это понятно. Машинка должна быть -надёжный и легко ремонтной. Как Ваз 8 клапаный. Чего хошь делай. ГБЦ снять -30 минут. |
Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +4. |