![]() |
Цитата:
Детали все таки кадмированные. Цитата:
|
Вложений: 2
Отпишусь здесь по замене стоек стабилизатора ЗАДНЕЙ ОСИ.
Заменил при пробеге 88т.км. по причине осевого люфта в шарнирах(при снятии шарниры оказались полностью "убиты" с большими люфтами). Купил оригинал за 740р.-1шт. Левая/правая-одинаковые. Для замены необходимо-мет.щетка, WD-40, головка и ключи на 19, ключ на 16(для удержания шарнира при откручивании гайки). После замены задняя подвеска более собраная, пропали кое-какие стуки(казалось что от передней подвески шли). При наличии ямы/эстакады меняется всё быстро и просто! Сервис незачем кормить!:335: |
коллеги. у меня "вытекла" правая передняя стойка амортизатора (полный привод). покупать новую жалко -мне ездить на этом авто осталось тройку месяцев. и так ездить не комфортно -трясет и вибрирует. в связи вопросов несколько - амортизатор масляный? и, если так, то не желает ли кто избавиться от старого амортизатора за некую сумму? а я его разрежу и отреставрирую по вашим здесь рекомендациям.
|
Вы темой ошиблись, вам сюда: Передние амортизаторы
|
возможно, я не очень ориентируюсь пока. спасибо за подсказку.
|
День добрый, CLMZ-4, кто ставил, подходят ?
|
админы, а есть возможность удалять свои сообщения?
|
Вопросы админам и модерам задают в этой теме. Но тут и я могу ответить - НЕТ.
|
хреново, спасибо.
|
Шерифф, чуть поправлю:можно, но если одумаешься в течении (помнится) 20 минут после написания сообщения. Прошу прощения за оффтоп.
|
Ну да, согласен, в течении 20 минут время возможности правки или удаления сообщения.
|
Цитата:
такие попробуйте установить - недорого и в размере http://i023.radikal.ru/1607/77/54b85fff805d.jpg |
А про задние аналоги что может сказать? Вопрос даже не в деньгах а в том что считаю родные запчасти несколько сомнительного качества (типичные пример - передние скобки стаба на ранних выпусках и задние плавающие сайлентблоки - редко у кого больше 50ткм ходят, да и передние мертвые сегодня покрутил в руках - нижние шарниры болтаются, как и положено, а верхние шарниры забиты какой-то грязью под пыльником, ели в тисках провернул - думаю брак и негерметичность)
|
Номер передних : 5112521.
|
NK го..но 2 стойки вышли прохдили по полгода - ужос (пробег 5тк) в тпку такие
|
Посоветуйте замену стоек те кт уже прошли после замены хотябы пару лет (или 20тк)
|
Ага, похолодало и застучало?????))))) Это не стойки стаба стучат! Это аморты начали при наступлении холодов стуки издавать! У меня тоже самое)))
|
Текущее время: 00:35. Часовой пояс GMT +4. |