![]() |
посмотрел бы я на вас,когда на подходе к стрельбищу нужно восстановить дыхание ,а пендосы это делают быстро из-за их скрытого допинга,а вы дыхание задержать не можете и ствол гуляет))))))))))))
|
На то они и профессионалы:smoky:
|
Фуркад Фуркадом, но что творят чехи? Непруха какая-то у наших. Но будем надеяться на следующие гонки.
|
Надежда мой компас земной
а удача награда за смелость а песни довольно одной чтоб только о доме в ней пелось... |
Будем болеть за наших:335:, хоть пока медалей не очень, но все таки они наши - родные:)
|
Мужской могул может принести медаль. Коньки 500 метров начисто голландские. А что там с женскими санками?
|
Дожили. Вся надежда на ребенка. Хоть ----- нет слов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
имхо,светить новые допинги никто до олимпиады не хочет.олимпиада это политическое соревнование.уже давнооооооооооо не спортивное.а то бы не усирались наши луноликие и по 4 ляма за медаль не обещали бы.олимпиада это показатель уровня развития каждой страны в отдельности....вы знаете,что беговые лыжи имеют строение пластика под конкретную температуру?что в лыжах беговых настолько новые материалы применяются -дай боже.и делаются лыжи исключительно за рубежом...это так,к слову.
|
У нас бронза в мужском могуле!
|
Цитата:
|
А какой допинг у нашей команды фигуристов! Вот кто преодолел все препоны фармацевтики и нашел новые соединения!:)
|
Наверное все таки дело в лыжах.
|
Ну вот и пришли к ответу- мы просираем из года в год только потому, что не можем изобрести нового допинга, который еще не запрещен:335:! Ну не хватает ума у нашей медицины! А спорт высоких достижений- это спорт среди медиков, лабораторный спорт! Лично я за физкультуру своему ребенку, а спорт не хочу, он мне родной, а не соседский, сынуля...
|
Цитата:
это вам не с пионэрами на универсиадах соревноваться,здесь жопы дерут.:smoky: |
Как то кино смотрел. Не запрещенный допинг - беременность.(Временная)
|
Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +4. |