SsangYong Club, СанЙонг Клуб, СангЙонг Форум

SsangYong Club, СанЙонг Клуб, СангЙонг Форум (https://www.syclub.ru/index.php)
-   Телематика (https://www.syclub.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Альтернативная мультимедия в Актионе 2011. (https://www.syclub.ru/showthread.php?t=2286)

doktor-lektor 22.02.2013 12:38

Зачем за 25?Если можно за 14-15.

Korshun 22.02.2013 13:00

Кто продаст за эту цену с установкой за 14-15 тыс и с гарантией на 1год?

Мистик 22.02.2013 13:23

ну с установкой можно и 17-18 отдать

Korshun 22.02.2013 13:26

Где эти люди?
Явки, пароли, адреса и т.п.

Мистик 22.02.2013 13:28

я вот тоже интересуюсь )

Korshun 22.02.2013 13:29

Повторюсь!

Если тут есть торговцы и установщики головных штатных устройств, то это сообщение для вас!

Я готов отдать примерно 25 тыс. руб. за устройство с установкой!
если андроид, то можно и до 30 тыс руб. с гарантией минимум на 1 год после изучения отзывов и характеристик!

Alclon 22.02.2013 13:30

Тут как то давно, появляляся на форуме представитель майдин, поищите поиском, только ведь выяснилось, что он торгует тем же китаем в 3 раза дороже чем он стоит, так что лень матушка дорого стоит, еще можете поискать салоны установщики , которые интро ставят там цена тоже соответствующая за такие деньги , как вы хотите вы врядли найдете то что вам нужно, ваши заявки стоят дороже, поэтому люди идут другим путем, каким вы видимо тут уже читали!!!!

Korshun 22.02.2013 13:36

Если эти фирмы установщики так же заказывают с Китая за 10-15 тыс руб, то я думаю им за установку и гарантию 1 год 10 тыс сверху нормально.

Если фирмы не дают гарантию, то такой фирме не быть на рынке! У ОД смотрел, там совсем фуфло, стоит в районе 7-8 тыс а толкают за 25, устройство само фуфло!

gdombaev 22.02.2013 14:00

Вложений: 2
Цитата:

http://www.pen-hui.com/Languageen/pr...orran-405.html

продает Julie , ее скайп penhuisales02
Пообщался сегодня с ней\ним.
Выслали характеристики Вложение 11606
и счет
Вложение 11605
Подскажите 3G модем и Навител станут с гемором или без оного?
И вообще стоит ли это устройство брать?

Игорь-62 22.02.2013 15:09

:banned:Автомедиастанция MYSTERY MDD-6280NV. В инернет-магазине Эльдорадо стоит 7 749 р. . Брал перед новым годом. Меня вполне устраивает.

Korshun 22.02.2013 15:51

фото выложи плиз, как выглядит!

Sop 22.02.2013 16:29

кнопки на руле подключил?НУЖЕН ЛИ АДАПТЕР?КАК ЗВУК?

Korshun 22.02.2013 18:20

Вообще, по изучал я инет уже несколько дней усиленно.
Пришел к выводу:
1) Все покупают с Китая одно и то же с разными названиями и по разной цене

2) Фирмочки занимающие перепродажей довольно таки наглые и цены гнут до небес!

3) Чисто на Андроиде пока для нас не выпустили, но есть обманки, т.е. на СЕ ставят андроид, но такой товар очень тормозит.

4) Будем ждать, если выпустят что либо приличное, тогда и решим вопрос.

P.S. Хочется ставить такую голову чисто из-за Навигатора, т.к. цеплять на стекло и с проводом - это срамота, но другого выхода нет. Если еще повесить видеорегистратор, то вообще кошмар!
Есть идея, использовать верхний бардачек для навигатора, но пока не придумал ничего, придется креативить и изучать дебры инета!

Alclon 22.02.2013 18:27

Для верхнего бардачка под навигатор вдумчивые китайцы уже придумали подиум, где то тут на форуме он уже встречался не один раз!!!

Korshun 22.02.2013 18:31

Подиумный - я уже видел в реале, у друга приятель на кашкай ставил, торчит такой бугорок.

Я бы хотел тонкий, открыл крышку, еду с навигаторм, закрыл крышку, без навигатора, все равно там ничего не вожу, пустует он у меня!

есть точная штатная, наверное встанет как родной: Я сам лично не видел как это выглядит на авто
http://gps495.ru/components/com_virt...5f204583ed.jpg

Korshun 22.02.2013 18:52

Похожий на этот видел:
http://www.buzap.ru/i/500/694/avtoma..._1058694_0.jpg

Юрьич 22.02.2013 19:04

Супер,великоват конечно,обзор закрывает.

Korshun 22.02.2013 19:06

Это фотка не удачная, а так, если примерно по размерам, если открыть наш верхний бардачек, примерно так же, просто закруглен.

doktor-lektor 22.02.2013 19:19

Зачем изобретать велосипед и уничтожать верхний бардачек если есть нормально входящий в штатное место,который по пластику и дизайну и цвету подсветки не отличишь от остальной панели.
И чем вас не устраивает СЕ?На 4 пна все заточено и разжевано по этой оси.

Korshun 22.02.2013 19:23

Если оно не глючное, я же не против! Заказывать самому с сомнительной гарантией - я лично не готов! Переплачивать барыгам чисто за устройство в 2-а раза без установки тоже.

а так, хочется примерно похожее:

или такой

Я этим озадачился чисто из-за эстетического вида висящих на присоске устройств и кучу проводов!
Навигатор в верхнем ящике - для себя считаю идеально, т.к. мне туда класть нечего!

GDmitry 22.02.2013 20:22

Цитата:

Сообщение от MiG-29OVT (Сообщение 149660)
Может быть кто-то покупал такую: "hotaudio CE A159" http://www.aliexpress.com/item/Car-D...628344578.html

Пару слов позвольте по поводу этого лота.
Я покупал аналогичный, но на Хюндай, дочке ставил. Аппарат достойный, я даже не ожидал. Звук не плохой, спутники ловит быстро, тач довольно чувствительный. Короче, мне понравилось. Буду брать себе на Санька аналогичный. Советую обратить внимание на комплектацию. В этом не все есть, судя по фото и описанию. Желательно иметь в комплекте выносной микрофон для блютуз. Не плохо бы иметь и антенну для аналогового ТВ. Естественно, 3G хост и USB, но это вроде, сейчас уже у всех есть. Типа вот этого http://www.aliexpress.com/item/Car-d...640509784.html Камеру так же желательно заказывать вместе с головой - хоть на доставке сэкономите.
Как то так...

Юрьич 22.02.2013 21:47

То же самое дешевле на 40-50$ можно купить у производителей,вот сравните с ссылкой выше http://www.witson.com/en/displayprod...roID=101441382

GDmitry 22.02.2013 22:00

А чего-то я там цены не вижу... Научите - куда глядеть? :)

escot 22.02.2013 23:21

Цитата:

Сообщение от Korshun (Сообщение 150172)
1) Все покупают с Китая одно и то же с разными названиями и по разной цене

..
4) Будем ждать, если выпустят что либо приличное, тогда и решим вопрос.

1/ не совсем так. разные китайцы делают похожие внешне (собственно, практически одинаковые, поскольку под размер), но сильно разные внутри: разные платы, чипсеты, качество комплектующих и сборки, и как следствие - разные прошивки и меню, разный звук и т.д.. Всего таких моделей штук 5, а дальше они уже и продаются под разными именами и ценами. Тут на форуме подробно о ruili, pen-hui, winca и т.д.

2/ боюсь, не дождетесь, во всяком случае, в ближ. время. ГУ на андроиде китай не очень торопится выпускать, поскольку нет смысла. Затраты большие, а отдачи не будет - WinCE и так раскупается, а тех, кто хочет именно андроид - ничтожно малое количество. я сам, к примеру, не вижу никакой необходимости в андроиде и считаю wince совершенно достаточной платформой для ГУ.
Буду признателен, если Вы приведете аргументы в пользу андроида, может, я чего не понимаю в этой жизни...

ГУ, фотографию которого Вы привели чуть выше, тоже китайское, кстати :)
А "встанет, как родной" - все они встают как родные. И крепления, и цвет и оттенок пластика.

Юрьич 23.02.2013 09:42

Цитата:

Сообщение от GDmitry (Сообщение 150274)
А чего-то я там цены не вижу... Научите - куда глядеть? :)

Надо писать письмо Бобу на адрес в контактах,он присылает инвойс с ценой и координатами на оплату.Пару дней назад было 398$.
Многие продавцы с Эбея и Али,судя по менюшкам и конструкции задней части ГУ продают их но дороже.

Alexor 23.02.2013 14:20

Цитата:

Сообщение от escot (Сообщение 150298)
Буду признателен, если Вы приведете аргументы в пользу андроида, может, я чего не понимаю в этой жизни...

Я пока планирую взять на Андроиде только по причине возможности установки сторонних приложений.
В частности интересует интернет радио и наверное Torque Pro.

GDmitry 23.02.2013 14:45

Цитата:

Сообщение от Юрьич (Сообщение 150356)
Надо писать письмо Бобу на адрес в контактах,он присылает инвойс с ценой и координатами на оплату.Пару дней назад было 398$.

Это с доставкой? Оплата защищена? Если без доставки и без гарантий, лучше на Али брать. Там выходило что-то около 430$ с доставкой. 1000 руб погоду не сделают, КМК.
escot Разъясните зачем инет радио, когда обычное есть, а инет не везде даже в Москве летает, не говоря про область. Да и в Torque Pro спорная надобность, на мой взгляд.

Alexor 23.02.2013 15:04

Это в Москве дофига станций. У нас 6-7 всего, и не нравятся.
На телефоне инетрадио нормально в машине работает. Про Torque согласен, не сильно критично, приспичит можно на телефоне запустить.

Скажем так я до сих пор в раздумьях. Была бы голова как рулии, вопросов бы не возникло. По дизайну нравиться рулии, но начинка нравиться в андроиде.

Юрьич 23.02.2013 19:07

GDmitry...Это с доставкой.Оплата Вестерн Юнион.Палкой получается в 2 раза дороже.

YuriY 23.02.2013 19:56

Вот брендовая ГУ на Андройде. Отличный звук и лучшее в мире распознавание голоса - можно реально с ней говорить. Тетринг инета даже по УСБ есть, что меня радует - можно заряжать телефон и с него давать магнитоле инет для пробок. У коллеги такая, только классик однодиновая.

Только появилась. С хандтека(Aнглия) сейчас идет по 19 тысяч с доставкой, из штатов по 15 тысяч. Но через пару месяцев цены упадут до 14 из Англии думаю. По опыту классики - коллега брал за 20 т. с хандтека как только вышла, сейчас же она доступна от туда по 12 тысяч.

http://www.parrot.com/img/fr/asteroid-smart/smart-1.jpg

Мучает единственный вопрос - можно ли ставить в нем приложения с маркета, а не с их фирменного маркета. А еще лучше из .арк естественно.
В классике андройд порезан и ставить можно только с фирменного маркета.
Так что жду обзора на русском.

YuriY 23.02.2013 20:07

Цитата:

Сообщение от Юрьич (Сообщение 150477)
GDmitry...Это с доставкой.Оплата Вестерн Юнион.Палкой получается в 2 раза дороже.

Никогда, запомните - никогда! не платите Вестерн Юнион или Манигрэм. Это 99%й кидок(1% на продавца которого вы знаете лично включая адрес прописки и можете приехать и начистить рожу. Я так тарился на Украине - человек не хотел светиться перед налоговой. Но был договор и я видел его склад лично.). Данные платежные системы предназначены для дарения денег, о чем вы подписываетесь при передаче денег в окошко(что это не деньги по сделке, а подарок). И никак вы уже не идентифицируете того, кому уйдут деньги и ничего назад не получите.

Ни один нормальный продавец никогда не попросит вас платить этими системами. Только Палка(берет с продавца 4-8% в зависимости от его статуса), Кредитка(1-2% берет с продавца) или банковский перевод в Европу(там он распространен, особенно в Германии - из за перевода между странами выходит некислый процент - под 50 евро за просто перевод).

А уж самое распространенный расчет на жадных буратов - сказать, что можно палкой, но можно и ВУ, что будет в 2 раза дешевле(смешно, тем, кто хоть раз сам торговал на ебей и знает сколько платежные системы берут с продавца). Естественно получите кукишь. А если попросите все же Палку - то всплывут "неожиданные трудности" и оплатить неудастся. А "продавец" будет ждать другого лоха.

Классика, елки-палки.

Юрьич 23.02.2013 21:24

Юрий,Вас наверное несколько раз кидали,раз вы такие ужасы рассказываете?

YuriY 23.02.2013 21:39

Предпочитаю учиться
на
Чужих ошибках.

Когда начинал свой маленький бизнес на Ebay - досконально изучил всю информацию, как и при любом серьезном деле. И естественно начал с распространенных типов мошенничества.
На форуме же люди далекие от международной торговли и наивные как всё постсоветское пространство - лично мне не хочется, что бы люди страдали из за недостатка информации.

А вот ваше ёрниченье мне непонятно.

п.с. Рыбалкой увлекаетесь, понятие прикормки знакомо?

gdombaev 23.02.2013 22:15

Цитата:

понятие прикормки знакомо?
Спасибо, остудил. Сначала подумал про кидок, но потом что то размяк.
Лучше на 5-10% дороже но через палку, а не на деревню дедушке.

escot 24.02.2013 00:01

YuriY,
не надо нагнетать.
прочитал Ващ душераздирающий пост, и почти поверил... Пока не дочитал до фразы
"кредитка... или банковский перевод".
Вынужден констатировать. что Вы не разбираетесь в предмете.

1/ paypal (a.k.a палка) действительно хорош тем, что включает в себя некую страховку, если вы покупаете на ebay. Аналогично, если покупка через aliexpress (причем неважно, платите ли вы paypal'ом, кредиткой или чем либо еще). Эта страховка стоит денег (те самые 1-8%). Дело не в способе платежа, а в том. что деньги идут по-разному, а точнее, в легальной возможности посредника (ebay, aliexpress) физически не передать деньги продавцу в случае конфликта, а задержать их до разрешения проблемы.

2/ Именно из-за тех самых 8% многие продавцы хотят съэкономить. и тот же pen-hui дает на aliexpress цену выше, чем напрямую. А дальше все зависит от вашей паранойи - либо вы никому не верите, и не платите никому по WU, либо правильно оцениваете риски.

YuriY 24.02.2013 00:20

И что же вас так удивило во фразе о кредитке и банковском переводе, мой разбирающийся коллега по автоклубу?
Или вы считаете, что при оплате кредиткой или банковским переводом вы никак не защищены от мошенничества?

Слово "Чарджбек" вам знакомо? А мне знакомо и приходилось пользоваться.

А как насчет банковского перевода? Вы мой разбирающийся коллега в курсе, что в нем указываются реальные реквизиты получателя и цель перевода, а в случае кидка он должен будет доказать реальность свершившийся сделки? Однако банковский перевод за пределы страны я не рекомендую - дорого и если что гиморно разбираться с police страны получателя.

И тот процент о котором вы пишете - это не страховка, оплата за пользование платежной системой. Именно поэтому китайцы ушли от Палки в сторону прямой работы с кредитными картами. В том же Али деньги получает не продавец, а Али и деньги передает либо по отметке о получении либо через определенный срок. "Эскроу" вам хотя бы знаком слово?

А у ВУ и МГ человеку достаточно знать ключевое слово и он без документов может получить деньги в любой стране мира. Хотя по нему правила разные. Например в Англии слово не надо, а надо только имя и фамилию знать на кого перевод и сумму.

Юрьич 24.02.2013 10:01

Юрий!А в чём заключается ёрниченье?Просто поинтересовался про личный опыт.
Страховка и безопасность дело правильное,особенно при работе с деньгами,но мы при заказе оперируем не с такими большими суммами,потом заказывая напрямую у производителя мы получаем в инвойсе все его риквизиты и данные.Терять авторитет производителю ради 400$ думаю нет резона,ведь каждый обманутый,а в основном это форумчане разных автопроизводителей,тут же разнесет информацию на всю страну и ближнее зарубежье,с вытекающими последствиями рейтинга продавца,у производителей ведь тоже конкуренция.
По личному опыту,а информацию и отзывы в основном черпую с форумов Ниссан,Форд,Митсубиши,СанЁнг заказывать у производителя выгодней не только из-за дешевизны,есть такое слово техподдержка,когда можно обновить прошивку,восстановить загрузочные файлы и т.д.На Али или Эбее вы такого не получите.
Каждый решает сам,как распорядится своими деньгами,но нужно не забывать о скрытой рекламе,которую используют финансисты для продвижения своих продуктов.Ничего личного если что.

escot 24.02.2013 13:43

YuriY, давайте полюбовно закроем эту дискуссию. Я, в основном, ополчился на Ваш призыв "Никогда, запомните - никогда! не платите Вестерн Юнион или Манигрэм. Это 99%й кидок". Это не так. Не надо пугать и вводить в заблуждение тех, кто не совсем в теме.
Ведь даже обратная сентенция, что "99% кидка это WU или MoneyGram" - тоже не верна.
Мне сложно оценить реальный процент кидка - мой опыт говорит о 0% на WU (ни меня, ни я пока не кидал никого), но согласен, это не представительная выборка.

LEXUS777 24.02.2013 17:22

Не надо закрывать эту дискуссию. Нам интересно знать ваши мнения, чтобы учиться на вашем опыте.

Юрьич 24.02.2013 18:11

Для подобных дискуссий есть Курилка,это техническая тема,итак нафлудили...

Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT +4.