![]() |
Вложений: 1
Вот правильный вылет натяга. Почти.
Вложение 64178 |
Вот вылет Чезет и Кай.
|
Ну если с этой точки смотреть я у себя грибка не вижу.Башмак перекрывает. фото родного.
|
Пасы. Ребят, я тоже Устаю биться с Вами.
Я вроде давно все Объяснил. Не верите мне-тогда Вам к Доктору надо. Без Обид. |
Алексей верим,но твой #1172 про цепь которая начала тянутся ,а Мистик выкладывает фото 13,5 вылета,вызвали тревогу.
|
Видны зазубрены на шестерне.
Цепь при запуске- плохо себя ведет по Любому. Из -за натяжителя. Кто то готов с мной поспорить? |
Цитата:
надеюсь, за пару месяцев с траблами разберусь, озадачусь установкой правильного. Цитата:
|
Искендер! Я так понимаю у тебя ошибка. Спроси у Лёши, может не особо обратил внимание на твой пост1177. Внутренних звеньев между точками должно быть 11, вроде так.
|
in-to, у Искандера всё верно. После протяжки получается 11 наружных пластин между метками , а сами метки стоят на 1 и 12 внутренних пластинах.
|
Цитата:
|
Шансы есть,не сомневайся. Их многие реализовали...
|
Цитата:
|
Про то что при сборке цепи вы сдвигаете вместе с РВ и КВ. Сдвинув на немного а потом поставив РВ назад , получаете провис цепи справа, Конечно натяжитель его выберит, но для того чтобы его убрать он довернет звезду РВ. получится ошибка по установке.Поэтому иговорил что делать струбцину надо так чтоб она не тянула правую сторону. Теперь , могу выложить фото растянутой родной цепью и цепью чешки они по длинне равны. Да еще и чешка глубже садится на зуб. Еще добавка провиса. Натяж этот провис убирает, но на чешке начинает работать движок как на уже растянутой родной. Поэтому и натяж вылет плунжера больше. И изменений в динамике многие не заметили. И это не мелочи.
|
Цитата:
|
Для vim
Ну тогда повторю, для vim:confused::Dhttp://www.syclub.ru/attachment.php?attachmentid=64227&stc=1&d=14848388 26
|
Цепь Чезет, короче родной новой.
Так что опять 49-Ты Неправ! |
Цитата:
а из этого вытекает, что все, за что боролся столько лет, весь вынос мозга, все оскорбления и нервы- все впустую и напрасно, а из этого следует: |
Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +4. |