![]() |
На все движки НА в не зависимости от прошивок 149, 175, 181 л.с. Одна и та-же коробка. На этот движок три официальные прошивки и еще куча тюнингованых.
|
Олег!
Проблема АКПП на дизеле всем известна-тем полно об этом (одна из них http://syclub.ru/showthread.php?t=81...E8%E7%E5%EB%FC) Ну и "как повезет, никто не отменял... PS: идеал(форум решил) дизель-механика, ну а если АКПП=бензин |
Цитата:
МКПП - надёжный агрегат (для тех, кто желает наслаждаться ездой на авто, не имея неожиданных проблем). P.S. ДВС на официально продаваемых в России SYNA - ОДИН! Цитата:
Было мало информации про авто, да и много воды утекло... :smoky: Теперь мы знаем ВСЁ! :D ;) :335: |
Вот и я хочу спросить. На днях по езде по нашим мухосранским направлениям из под торпедо вывалилась вот такая гайка. То что не из меня точно. У меня в голове давно пусто и выпала под ноги пассажиру. Облазив с фонариком,не нашёл неприкрученой шпильки. В правом верхнем углу торпедо присутствует "сверчек" . Может оттуда?
|
Dedok, vim, DEN 007, спасибо, ребят! :)
Машина, уж дюже хороша, но коробас автомат. =(( Значит ищем дальше. |
Макарыч,бардачок снимай,я там такие гайки видел,крепление рамы торпеды
|
Понял. Саша! Спасибо! Я так примерно и подумал. Если бы из меня была, то лежала бы на сиденьи
|
Выезд со двора это не преимущество,даже если помеха с право.
По фото не понятно,двор это или нет,если к этой дороге присвоено название улицы,то это главная дорога,по соотношению прилегающей выезда со двора |
По мне по красной стрелке въезд на перекресток (на два равнозначных направления) с одинаковым приоритетом. Думаю помеха с права главный фактор.
В Липе есть пару перекрестков забубенных, то есть спорных, разъезжаются "полюбовно" с приоритетом помеха с права, проблем не возникало. |
ссылку на карты можно увидеть? |
Как вариант установить "лежачего полицейского"...
|
Я что то не понял в чем проблема, обыкновенный выезд и въезд в ЖК, если автор не знает как проехать то пусть учит ПДД.
|
Цитата:
Наверное ваш Главный архитектор, Вашего ЖК из наших был ... |
если верить схеме и фото, то зеленый, повернув налево, попадает на встречку, т.к. на его полосе припарковались (универсал и седан). А по встречной его не обязаны пропускать. Но, во дворе обычно как-то устаканиваются "порядки" и все по ним ездят. Так что чего там быковать, разъехались и ладно. У нас во дворе помеху справа оч часто не соблюдают, так же, как и встречный разъезд, если мне удобней - конечно я пропущу, вот проблема-то.
|
"летят" это не лечится никак. Если мозга нет, то все остальное бессмысленно.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А что спросить-то хотел? :icon16: ;) :D |
Текущее время: 12:37. Часовой пояс GMT +4. |