![]() |
Цепь чёрная - матовая вроде как гладкая .Подскажите как скинуть фотку , я сделал снимок и загрузил в компьютер. А вот выложить не получается, может я что не так делаю.
|
Цитата:
|
Вложений: 4
|
Ставить можно, ну вероятность на косяк нарваться-есть.
Имхо. |
Я так и не понял это акмаш или чезет. Или какая-то подделка?
|
Акмаш.
|
Да нормальная цепь, катаю 2-е таких, на двух бегемотах, обрывы единичные, с норм натяжителем будут хорошо бегать, у меня всё в подписи
|
Николай,тут на подделку не нарваться бы,а так да это акмаш. Лично моё мнение лучше поставить CZ.
|
Николай, да я не спорю.
Мне то, всё равно. Честное слово! |
Цитата:
|
Лёшь, ты в курсе всех событий (рад что с Рустамом начали держать связь) цепка - давно понятно, не при чём!
Цитата:
|
Надо проверить каждое сочленение на закусывание. Чтобы внутренние пластины абсолютно свободно двигались на осях. Основной недостаток этой цепи-это нестабильность размера отверстий под оси во внутренних пластинах. От зазора до натяга. Отсюда и все проблемы, вплоть до разрыва. Когда лопнувшая внутренняя пластина режет башмаки. Год назад земляк попал после протяжки , только 3 дня назад от него ещё раз услышал. И тема была про это.
|
В общем ставить не буду так как хоть единичные, но обрывы имеют место быть. Да и внутренние пластины не нравятся мне, при проверки есть лёгкое закусывание. Буду чезет ставить . Пусть лучше перескок, чем обрыв.
|
Много нюансов.
Как что и как, всё расписано давно. Нет не чего лучшего, чем проверенное временем и пробегами. |
Даже если CZ поставишь,ставь натяжитель СС или IVECO.тогда точно от перескока спасешься и цепь ходить подольше будет,СС рулит на первом месте.
|
СС, да- рулит. Не спорю.
Скоро рулить будем, со 100 тысячной гарантией. С "фазиком" только разберёмся. Вал есть, муфта тоже. Как в Москву приеду, к Сергей Сергеевичу на поклон пойду.:335: Не сочтите за флуд. Вчера вечером Форумчанин с Уфы приезжал. На замену "золотой". Я был в шоке, ну приятно. Сегодня Ногинск спасал. Есть чего приятного вспомнить, если до пенсии ещё доживу.:D :335: |
Всем большое спасибо за помощь в виде обсуждений. Подскажите где и как приобрести натяжитель СС.
|
Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +4. |