![]() |
antour Надо опять прикинуть эту цепь на нашу звезду..где КОТОСЛОН ?))НУ не будет же IWIS клепать эксклзивный модуль по ССАНГ ЕНГ ??
|
Цитата:
составлять из 2-х ? серьезно? замка нету, то что ты дал - скорее всего не подойдет, ибо на роликовую, а наши беззамковые если действительно их склепать возможно, брать да из маслонасосной делать - дешевле будет. |
маслонасосная без зубчиков-раз, ее нужно 6шт два .А это сколько замков и соединений?
Узнать бы что за номер у НАс модуля? У ивиса вроде можно заказать изготовление, нет? |
Давайте,серьезно,без шуток проработаем вопрос-можно ли склепать 3 НАши маслонасосные цепи?
|
да без каких зубчиков - это та же цепь, я сам ее видел когда меняли и мастер подтвердил. ее нужно 3 штуки по 1500 руб - 4500 выйдет.
как склепать - вот вопрос. ну будет 3 соединения вместо 2 . |
Снова упираемся в номер замка.
|
antour где ее фото можно глянуть?
|
Забил в поиск" завод цепей".их у нас оказалось много.Тульский предлагает любые цепи в любых количествах звеньев на заказ из стандартного ряда.ЦЕНЫ ЗА МЕТР от объема заказа.Кто включился в тему-прошу посмотреть,сам не спец в этих вопросах.
|
Если у туляков в каталоге этой цепи нет, то и штамп они под ваш заказ делать не будут.
|
Конечно,вся проблема в штампе. Но неужели именно для нашей машины делали эксклюзив штамп для эксклюзив цепи?Менталитет кореяк конечно нам не понять,но это просто не выгодно экономически?!Аналог должен быть-его не может не быть!:)
|
Слышал что штамп этот от Фольц Вагена . На сколько правда -не знаю.
Может стоит у них посмотреть аналог. |
Еще раз..Предлагаю выяснить, что за модуль у НАс из каталога IWIS.А дальше в этом же каталоге искать что-то похожее. Номера модуля пересекаются с Вагеном Гольфом.Z53R-15
Поло/Гольф 3 цилиндра с 2008 г. |
antour, посмотри в каталог IWIS что ты дал, что означает С (напротив модуля Z54R-15) и ОP( напротив G68WN-12)в графах на 27 стр .в разделе Енгов строчка 3 и 4 сверху?toof означает ЗУБ(как у нас цепь грм) а simplex- простая.
|
Цитата:
напоминаю что ссаныхйонгофцев учили мерседоффцы - их модуль вот такой номер имеет Размеры модуля цепи привода распредвала Z53H-2 Цитата:
|
не могу найти нормальной фотки что бы посмотреть на цепь 130 звеньев FEBI 40390 похоже со звеном Z53R-15 опа значит надо искать Z53H-2?
|
я все таки думаю про вот эту цепь - комплектность грм очень похожая на SSY, разница только в длине цепи
http://s017.radikal.ru/i417/1504/85/ca844930cad5.jpg хотя вроде бы это роликовая цепь |
Цитата:
То что ты дал на картинке и есть бмвшная цепь. Это z53r Роликовая она в описании febi т.е. Симплекс, Но в каталоге ивиса она слайент чейн z53r |
Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +4. |