![]() |
Вложений: 1
ВОТ!!!http://www.syclub.ru/attachment.php?...1&d=1484839071
Можете найти когда это фото уже было.:D:confused::335: Прийдется наверное вернуть назад свою подпись . ! Для понимания кому то.:confused::D |
Цитата:
Цитата:
2- а подпись..великое дело, я ведь тоже поменял:icon16::icon16: новое время(год)-новая жизнь(как получится) |
Вложений: 2
Справа чезет с лева родная. пробег как говорил в районе 30 тыс. имеет люфт по осям. Микрометром не мерял. но без очков почти одной длины. http://www.syclub.ru/attachment.php?...1&d=1484842253
Про зазоы между пласин , даже на таком плохом фото можно понять про них. |
Sasha49, не поверите, но при незащелкнутой муфте, можно на два зуба звезды ошибиться. В результате количество пластин между метками звёзд будет отличаться от нужного и метки звёзд будут стоять несимметрично, относительно звеньев цепи. При этом метки РВ И КВ будут на местах.
|
Не надо все утрировать. Проделывайте все как положено, и никогда не ошибетесь. Про проверку защелкнутой перед протяжкой рассказывалось. Если так подходить к ГРМ то можно звезду с муфтой и обратной стороной постаить.
|
Цитата:
|
все звенья с люфтом!!!:confused: Причем разным по звеньям. Почему догадайся!
Как любим БЕСТОЛКУ языком почесать!!! |
Цитата:
Заодно и нам расскажешь. А то доводы диванные-не уместны. |
Ну и о чем дальше можно разговаривать со СПЕЦИАЛИСТОМ,
|
Цитата:
|
По моему кроме Станислав Stels , Остальные именно языком чешут и просто по клавишам стучат.
|
Вложений: 2
Цитата:
Каким образом ты это сделаешь? Вложение 64236 Вложение 64237 |
ДА УЖ!!! Понятия!!!:confused::D:smoky: Или читают плохо или правда ТОРМОЗ!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Если у нее только одно посадочное место? |
Неужеле ты действительно понял что я предложил поставить муфту наоборот!!!:confused::icon16:
|
Ты же сам сказал-что можно это сделать.
Я доказываю-что нельзя даже при желании. Ну я не спец. Я так-Любитель. И обычно за свои Слова-стараюсь не Отвечать. Как то так. Флаг тебе в руки! |
Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT +4. |