![]() |
|
наткнулся на drive2 http://alexey-bass.github.io/bmwservice-oils/
|
Цитата:
|
Цитата:
|
почитал темку, с маслом не могу определиться, очень много вариантов тут проскакивает:confused:
|
Не парься, бери любое, главное с нужным допуском
|
В субботу масло поменял на ZIC XQ TOP 5w30, только не выгодно покупать 4+1 литр масла.
|
Так бери сразу две по 4-е! Сам так делаю! :)
|
Я беру ликви моли , у них есть канистры по 5 литров...
|
Достойно показывает себя полусинь ZIC 5-30 +.
Сегодня - 30, лампа давления гаснет уже при прокрутке стартером. Единственное, под заливной крышкой конденсат немного появился. Может это от морозов. Интересно, те кто заливал синь, есть такое? А так всё отлично. Угара пока нет. |
Я наткнулся на подделку ZICа. ZIC ТОР 75W85. Для коробки решил купить. Оно вроде как синтетика. В магазине дали две по 1 литру, одну посмотрел дата свежая, я уже заплатил и решил посмотреть дату на другой. Масло появилось не давно, а дата стоит 2010 г.в. Стал сравнивать с первой бутылкой, а у нее цифры другим шрифтом написаны. Попросил поменять, а у них больше не оказалось. Продавец стал убеждать, что масло хорошее и т.д. Тут меня понесло. В итоге: сертификаты показать не смогли, на других марках ZICа шрифт одинаковый как на первой, а на второй отличается. В общем вернул масло и забрал деньги.
|
И фото, конечно, не сделал...! Не до того было...:)
|
Фото не сделал. Бутылка не отличается. Шрифт у оригинала точечный, а на подделке сплошной жирноватый, немного нечеткий. Если покупать будешь, сравни с несколькими шрифт у всех одинаковый.
|
Покупайте у официальных дилеров и их представителей! Нефиг в ларьках да на рынках брать. У ZIC огромная сеть в России.
|
Цитата:
|
Профи, ZIC XQ 5-30 - запотеваний нет. :)
|
Каких запотеваний? У меня тоже ничего не потеет.
А под маслозаливной крышкой появился налёт(конденсат). |
Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT +4. |