SsangYong Club, СанЙонг Клуб, СангЙонг Форум

SsangYong Club, СанЙонг Клуб, СангЙонг Форум (https://www.syclub.ru/index.php)
-   Телематика (https://www.syclub.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Камера заднего вида (https://www.syclub.ru/showthread.php?t=565)

климентий 15.04.2015 21:33

Цитата:

Сообщение от mitya1698 (Сообщение 456115)
для парковки самое оно

у меня так же штатная incar камера показывает...

sneb 17.04.2015 17:17

Цена вопроса 1200 рублей
руки свои, плюс проклеил заднюю дверь

http://sneb-server.ru/images/tmp/IMAG1302.jpg

http://sneb-server.ru/images/tmp/IMAG1308.jpg

Gruner 17.04.2015 22:31

Вложений: 2
Сегодня нашел свободное время и доделал работу.Нашел провод наконец.Все работает,спасибо за советы.:335:

grizlik063 12.06.2015 10:28

Ребята, подскажите, в теме был отчет о побробной установки камеры с подключением питания к блоку штатного парктроника. Пересмотрел всю тему и не могу никак найти

Призрак 12.06.2015 14:41

да что искать то? проблемов то. разбираем багажник, снимаем "порог" багажника и карман слева от запаски - видим за порогом блок парктроника - красный с зеленой полосой провод - ЗХ. цепляемся к нему плюсом. все.
вот тут обсуждалось

Monarch 20.06.2015 18:53

Наконец то сегодня решился поставить камеру. Перед этим, ещё зимой замазал всю герметиком, один глазок оставил :icon16:
Руководствовался описаниями в ветке, смотрел два разных. В общем то понятно по поводу установки самой камеры, а вот с протяжкой кабеля инфа не очень информативная. Но по ходу дела решил прокладывать кабель по правой стороне. Сначала хотел по низу, как тут писали, но на мой взгляд длины кабеля может не хватить, поэтому всё же потянул по верху. НИЧЕГО не снимал! Просто отгибал резинку по краю и немного обивку потолка. Всё!
А вот переднюю панель пришлось так же разбирать, как и при установке магнитолы.
Теперь проблемки.
1) Камера включается с задержкой.
2) После установки и подключения камеры перестала работать ЮСБ, не активна и не читается флэшка!
3) На экране постоянно горит надпись-предупреждение. Экран черный. При нажатии ни дисплей (сенсорный) появляется экранчик, как и был.

Если кто то в теме подскажите в чём косяк?

дядя Вова 20.06.2015 19:34

ГУ какое?

Monarch 20.06.2015 19:44

Вложений: 1
Вот такая надпись светится постоянно на чёрном поле.

Нелысый дидько 21.06.2015 13:58

Надпись на месте, её магнитола налепляет.
Задержка при включении - нормальное явление.
USB - смотрите, не выдернули ли кабель.

lom.47 21.06.2015 16:46

Флешку поменяй на проверенную, старую попробуй форматнуть.

Monarch 22.06.2015 20:03

Сегодня пробовал с другой флэшкой. Всё равно как то странно работает. То видит то нет. Может я не так подсоединил что то. Включаю видео, пару секунд показывает, потом снова черный экран и надпись предупреждение о возможном зеркальном отображении. Звук слышно, а изображения нет. Что за ерунда...

DEMON_56 22.06.2015 21:38

Так не кто не поможет! Равносильно искать черную кошку в тёмной комнате.
Нужна полная информация!!!. А так ответы будут типа "форматнуть флешку" не поможет тогда нужно "форматнуть магнитолу".

1. Модель магнитолы ?
2. фото распиновки проводов?
3. К каким проводам сделано подключение?
4. Что последний раз делали перед тем как появилась проблема?
(подключали камеру З.Х. к какие провода куда подключали?,
ит.д.

Monarch 22.06.2015 22:47

Вложений: 1
Ну фото распиновки нет. Магнитола Пионер. В общем то проблемка после установки камеры ЗХ. На рисунке покажу как подключил. Красные проводочки обозначенные синими стрелками скрутил между собой и соединил с + фонаря ЗХ. Красный проводок который ближе к магнитоле, обозначен сереневым овалом, не соединял никуда.
Ну как то так.

WetY 22.06.2015 23:05

Так вот как раз, сиреневый овал и надо подключить.
Смотри: мы взяли +12 с фонаряЗХ, запитали от него камеру и должны подать питание на управляющий провод, что-бы он понял, что включилась ФЗХ и камера и надо переключиться на монитор камеры ЗХ.
А вот на какой провод надо смотреть(знать).
На проводах с твоего Пионера есть какие нибудь бирки, надписи?

дядя Вова 23.06.2015 00:26

Цитата:

Сообщение от Monarch (Сообщение 478856)
Магнитола Пионер.

Это 5:icon16: Вот как вы себе видите, мы сейчас должны по картинке в Гугле найти модель вашей магнитолы и , скачав инструкцию, сказать на какой провод магнитолы надо подать +12В? Может проще самому?:confused:

Нелысый дидько 23.06.2015 09:45

Красный проводок-то надо к сигнальному проводу ЗХ магнитолы подключать. Непонятно, правда, с какого перепугу там чёрная картинка. Такое ощущение, что вход активирован (а не подал ли наш автор постоянные +12 на сигнальный вход ЗХ магнитолы?), а так как сама камера запитана от фонаря ЗХ, то имеем чёрный экран (нет сигнала от камеры) + надпись (накладывается магнитолой на ничего от камеры).

В общем, при установке камеры надо или механически повторять инструкцию по подключению, или прекрасно представлять, что ты делаешь, тогда уже возможны вариации и всякое творчество.

Monarch 23.06.2015 11:00

Дело в том, что в разъёме от магитолы, там где провода выходят, был проводок для подключения камеры +, но я то брал спец разъём переходник.... теперь не знаю. Надо в общем вынимать магнитолу и смотреть. Магнитола AVH-160DVD/ Но разве это существенно? )) Я думал достаточно подключения к фонарю ЗХ.

Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +4.