![]() |
раз пошла такая пьянка...
а зачем старый Туарег брал, конечно ни во что не ставят, брал бы Х5 новый, вот и пропускали бы все :icon16::icon16::icon16: |
да шутим мы, шутим, какие уж там понты
пс, но в каждой шутке, помнится мне, кто-то рассказывал про соседа-не круто мол на китайце ездить, кто-то хвастался надысь "я 30 стран посетил", (в смысле - а вы нищеброды невыездные), ну и так далее. И вроде бы это был не я, и не Дэн... А так конечно, при чем тут понты. :icon16::icon16: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хелп ми!Отличия рест. от до рейстл.
Люди добрые,здравствуйте!
Попал не давно в неприятную ситуацию,а именно в дтп. Подскажите пожалуйста чем отличаються actyon new рейсталинг,от до рейсталинга. Только фарами или чем то ещё? P.S. Админы сильно не ругайте не знал где создать тему. |
Смотря что пострадало. Капот, крылья, задние крылья, светотехника.
|
В чем отличия интересуют? Кузов? Салон? Еще чего? Не перечислять же всё.
Кстати, в курилке тема есть про "спросить..." |
пострадали,крыло,полка крыла,капот,фара,всё что с правой стороны находиться,т.е капоты у них тоже разные?
|
капот, крыло, фара разные. Полка? хз.
|
Разные и крыло и фара и капот и телевизор. Там много чего.
К чему вопрос? Поменять облицовку дорестайла на более современную версию хотите? Да все там разное, хоть чуть чуть но разное. |
Где то тема была, не могу найти.
|
полка в смысле арка в смысле брызговик одинаковые, судя по каталогу
|
А крылья у них разве разные?передние.
|
да
правое и левое :icon16: пс. Александр, чего хотите-то? К чему вопросы? |
посмотреть б/у крылья,дабы чутка сэкономить.
|
так и смотрите на рестайл
блин, а ведь передние крылья одинаковые, это зад разный... |
да просто тут, не подписаны крылья,на рейстал или до рейстал,визуальных отличий в крыльях я не вижу,как отличить?()
Сможете пожалуйста ещё скинуть каталог по которому вы смотрите? И ещё вопрос,с правой стороны,по ходу движения, стоит по сути,расширительный бачок,бачок под омывайку,и блок абс ведь так? |
Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +4. |