![]() |
Чайникофф
так цепь то перескочила? или только треск ? если только треск, привыкай - теперь тебе с ним жить. |
Только треск, пока первый.
|
Услышал первый треск (отличимый от стандартного рыка) на пробеге 500 км, припарковав авто с небольшим уклоном верх... Теперь паркуюсь только на ровных местах. Рычит с первых км...
|
Ровные места найти везде не просто,а вот сначала ручник и когда поймешь что машина не катится, можно и передачу(правда а зачем?)
|
Цитата:
|
Извиняюсь за совет(для МКПП),невнимательно прочитал что АКПП
|
Как чей дефект,поднебесной разумеется....
|
Цитата:
У меня машина разрабатывалась компанией санг енг, а она корейская, потому и отвечать им. Если двигатель разрабатывали косоглазые собакоеды сбежавшие из Пхеньянского ПТУ и окончившие заочно Сеульский техникум, это полностью на их совести. |
Цитата:
В ранних мурзилках этого не было. |
В разделе Парковка в Зимнее время - есть и было еще в то время, когда я покупал авто, а это декабрь 2012г, тогда еще думал, надо купить подпорки!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
petroff4, только не заявляй это в ОД, что ты не пользуешься этими противооткатными болванками, т.к. можешь слететь с гарантии за не соблюдение правил эксплуатации!
|
Korshun
Уж на это мозгов хватит)))) Для них я делаю исключительно все по инструкции. |
А если попросят показать эти болванки?
Так что, обязательно парочку кирпичей хотя бы положи в багажник |
По поводу моего перескока-подтвердилось. Клапаны предварительно целы,я приехал в сервис, а там уж почти собрали двигатель. Да,говорят,случай гарантийный,в воскресенье заберете машину,а то бумажки пока не оформили. Но сдается мне,что они цепь новую не ставили- у них ее вроде не было в наличии и ждать надо было минимум две недели, а тут раз- и все готово. Заберу машину и буду ждать след. гарантийного случая. Этак с гарантии не слезешь. Возмущен😣
|
Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT +4. |