![]() |
Во как, ответить за это можешь?
|
мит ты как то тренировался с этим клапаном. при включении зажигания он открывается или ждет команду от ЭБУ когда двигатель заведен. ?
|
Александр49, а родная цепь с родным натяжителем прям вечно ходят?! (Ваш НА 12 г.в. +МЭН не критерий для сравнения! )
Алексей, поставил родной с механическим ограничителем обратного хода плунжера, типа СС от Искандера. |
Зря, потерял клиента.
Не вернётся, если муфта оцентрована.:335: |
Родная во всяком случаи намного дольше ходит!!! . А вы сразу закладываете усиленное растяжение цепи, тем что у натяжителя уже вылет хорош, и зуб цепи не родной ей надо время приработки , а это дополнительный износ ВСЕГО грм и растяжение самой цепи.
|
Александр49, я выкладывал фото звёзд РВ после 35 тыс пробега с СZ. Если износа звёзд до установки CZ не было, его и не появляется - это факт!
Ваш удлинённый корпус натяжителя тоже даёт усиление давления пружины(пусть небольшое, но оно есть). |
Да ладно Станислав, не шути так больше.:D
У меня есть клиент, сотрудник полиции. На чезет проехал 123 тысячи. Хотя о чем я. :icon16: Чем больше правильных советов от 49, тем больше вечного... |
а мне вот пару дней назад попалась машина "на диагностику типа". у нее все родное и ни разу не мененное 86 тыков пробега. открыл КК -вылет около 12 мм. закрыл и отправил на годик еще кататься. хозяин говорит, что уже был у меня уже год назад -так я его с такими же словами отправил домой. бывают же везунчики на свете.
|
Я могу честно сказать, что с июля 16 года заменил 98 цепей лично + около 50 ремкомплектов отправил по РФ. Из них на повторную замену обратился только один с пробегом около 35 тыс км (комплект CZ +IVECO, владелец работает торговым представителем и родная цепь у него не ходила более 10-13 тыс км, моя цепь была четвёртой).
Андрей, не иначе машина 12 г.в.? Мне такие периодически попадаются (пробеги от 60 до 170 тыс км). |
Станислав Stels
#12239 ??? |
Александр49, я давно склонен думать, что на НА 12 года ставились другие цепи (это так и есть : были IWIS, стали E) + меньшие погрешности в изготовлении тех же муфт VVT.
Хотя опытные мастера говорят, что и IWIS так же тянется, но я в основном встречал обратные доказательства. По той машине, на которой CZ прошла 15 тыс км - пробег не точный - я менял цепь CZ, установленную ранее кем то, на CZ. Известен только пробег авто у нового владельца, до него пробег 35 тыс км (по одометру). При всех прочих условиях, был бы хотя бы кайроновский натяжитель, не потребовалась бы замена CZ так рано. |
Цитата:
Сделай подарок сотому клиенту. |
Цитата:
|
Александр 49, я по факту не знаю сколько эта CZ прошла! А если она прошла действительно 15 тыс км, виной тому родной натяжитель! Я в этом убеждён!
То что машина продана с пробегом 35 тыс км (не факт) с замененной родной цепью Вас не смущает? К слову, на установленные мной цепи я даю гарантию 40 тыс км (что больше тех побегов, с которыми ко мне приезжают на замену). chemist, будет клиент, будет и подарок:335: |
Так, для статистики.
Только факты. Два года назад, я менял цепь по гарантии. При пробеге 45 тысяч. АКПП Поставил всё оригинал, цепь и натяжитель. Через 17 тысяч, опять перескок. Человек поехал в корси (не знаю правельное название , я там не был). Там ему поставили акмаш с полным разбором и опять этот же натяжитель. Проехал с ним опять 17 тысяч. Нашёл меня как то, сегодня приезжал на замену. Цепь не критически, ну уже на подходе. Жалобы, провалы и нету динамики. Поставил новую цепь и Ивеко. Полетела Бегемотина.:335: |
CarSY - КАРСИ=есть такой автосервис по СангЙонгам. О нем и упоминал дядя Вова в теме админов. На сколько я понял пользуется популярностью у старых моделей сангйонг. NAши бывают там не часто
|
Мужики посоветуйте появилась наша Цепь усиленная г.киров .4700р стоит брать?пробег 50т стоит Мэн не брякает но мысли посещают .летом ездил из Сибири в Крым 11500все прекрасно я думаю зря обсирают нашу машинку!
|
Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +4. |