![]() |
Юрий, для замены цепи есть единственное абсолютное показание - её вытяжение!!!
Вытянутая она или нет можно оценить, только вскрыв клапанную крышку и измерив вылет плунжера натяжителя! |
Спасибо Станислав я понимаю мне интересно узнать брать эту Цепь или нет просто в запас пишут что она усиленная .родная всё равно когда нибудь крякнет.
|
Если собираешься ездить ближайшее время конечно возьми, на душе будет спокойнее.
|
Юрий, евген74 отписывался о ней, не тянется она, катал он её с родным натяжителем, не помню сколько на ней откатал
|
Здравствуйте, кто нибудь что нибудь может сказать о цепи "Roers-Parts RP1729970094?
|
:) Млин ,какой характерный звук...сей двс очень распространен среди кореяков.:
смотреть с 10:45 , буквально 20с Все как у НАс. |
Цитата:
|
Да практически не осталось безпроблемных машин. Везде есть болячки. Купил дочери шкоду рапид. Зашел на форум, а там стук облегченной поршневой обсуждают. И на vw поло таже тема в топе. Как у нас про цепь.
|
Только сегодня вспоминал, как у Влада дела...?
|
Спасибо. Все хорошо. Калину сбросили, взяли рапид. Едет отлично. Дочка аж пищит. Нервов папе это стоило и денег. Ну это не по теме..
|
Влад, поздравляю с приобретением!
|
Цитата:
|
sadtkov.iz
Можно и такой проверенный аналог приобрести, почти три штуки выйдет https://youtu.be/2oi8gueV6KA |
Вложений: 6
Здравствуйте! Пробовал кто-нибудь цепь QuartzQZ1729970094 ? Что о ней можете сказать. По внешнему виду придраться не к чему, на звеньях имеется гравировка Jwis.
|
Что по деньгам?
|
Navigatoromsk
Ну раз купил , ставь и накатывай статистику. На эту цепь-ее нету(статистики). Пасы. В багажнике у меня, Доминант валяется. Покупал года два назад (не помню), за 7 или 8 тысяч. "Пластилин"-конкретный. Даже потренироваться на ком то, рука не поднимется. :128: :D У меня гарантия, только на проверенные экземпляры.:D |
Смотрю не дорогая, - 3 418 руб.
|
Текущее время: 04:05. Часовой пояс GMT +4. |