![]() |
Цитата:
|
Вложений: 2
Кварц отписались уже про старый пост - возьмите на заметку!
|
Самое прикольное в том, что попросили ссылку на форум. Странно звучит...
|
А что прикольного? сначала почитать отзывы о цепи, а потом перемахнуть в партнеры
|
Вложений: 1
Цитата:
А вот их ответ по поводу сайта и запчастей (к фотографии выше о цепи с профилем цепи cz) Цитата:
|
Вот наш сайт, но он в доработке. Как-то странновато. Андрей, проси цепь на испытания и они сольются. А если предоставят, то протащим через лабораторию, твердость, прочность, химсостав, а там видно будет, полностью они соответствуют оригиналу или нет. Ах да, Вы ведь теперь читаете НАс, поэтому узнаете всё и ...
|
Вложений: 4
Сегодня Quartz прислали фото своей продукции.По-честному признались,что производится в Китае.В посте выше я выкладывал их высказывание про цепь,которую они считают подделкой (склёпаная из цепи с профилем CZ).Вот,собственно скрины:
|
Извиняюсь,но памяти совсем нету:( , а ведь кто то ставил Quartz нормальный..пару тройку лет назад. По отзывам тем более не помню
|
7 men-молодец! Нормально ты их раскатал. Спасибо за инфу.
По ценам они лидируют, но по качеству...большой вопрос. Давно есть желание кварц купить, но побаиваюсь. Давайте скинемся-пусть Саша-чемист купит и проверит. Саша, скидывай номер карты. Цитата:
|
А эта еще дешевле.
https://www.farpost.ru/vladivostok/a...-61085841.html https://koreasun.ru/products/777+AUT.../CE970094.html И проверена уже. !!! |
НАм надо дешево и надежно! Баланс должен быть.
Если кварц не хуже CZ по ТТХ, конечно надо переходить на полный аналог. CZ выручили НАс в свое время, спасибо Огромное(сам сейчас на CZ), но это была вынужденная мера. Так будем скидываться на опыты? Или это уже никому не интересно? |
Цитата:
Navigatoromsk цепь такую купил или хотел купить? http://syclub.ru/showpost.php?p=773952&postcount=12271 Andr72 Кварц пообещали запросить и предоставить данные по цепи с завода Юйхуань(без слёз не выговоришь��). Хотя, соглашусь, что доверять таким сведениям можно с оглядкой. Лучше самим проверить в лабе. Уверен почему-то, что всё будет в пределах стандартных требований. А вот если бы они, как Акмаш, сумели сделать из своей усиленную цепь-было бы интересно! |
7 men, сейчас бы с этой кварц разобраться, какая усиленная. У акмаша зуб то все равно не тот..
А китайцы что хошь напишут, сертификаты им пофиг. Я бы Саше Чемисту поверил, но видно форум уже не торт.:( |
Сейчас написал Кварцу несколько вопросов,в т.ч. и по поводу предоставления цепи на иследования. Посмотрим,что ответят.
Sasha49 что то отзывов по цепи производителя 777 AUTO PARTS я не нашёл. Дешёвая-да,но больше никакой информации нет. |
Febi 29522 не хотите испытать? По цене конечно дороже кварца, но может кому интересно. Могу кусок отправить куда надо.
Кстати, если есть старожилы форума, желающие поставить такую, могу поделиться,чтобы две не покупать. Она 140 звеньев. Денег не возьму |
Давно тебя не было. Все изменилось.
Как сам? Напиши небольшой отзыв. Я помню тебя с самой лучшей стороны. |
Achi,a что это за цепь,напомните? Кто то на ней ездит?
|
Текущее время: 02:25. Часовой пояс GMT +4. |