![]() |
Цитата:
|
Evgen74,а натяж стоковый ещё стоит?
|
Да,после следующего вскрытия буду смотреть и может сменю натяж
|
|
Для глухонемого допускается.... А если человек слышащий-то это это награда за всё пох...
|
Люблю я такие варианты. :D
Соскучился по ним, года 2 уже не попадались . :128: А так то да, нужно великим "глухарем" быть, что бы не слышать это. Бывает... Печалька :97: |
Упаси Бог каждого, но, на мой взгляд, ключевые фразы здесь "гремела при каждой заводке..." из ответа на вопрос (комментарии) и "супруга". Никого не хотел обидеть.
|
Ну судя, по отсутствию фото-поддон картера и передняя нижняя крышка цела.
Уже экономия по зап. частям- тысяч 20. Хотя может подешевели? :confused: Седла клапанов целы, поршневая-тоже. Один день работы-и опять на коне! :smoky: |
Цитата:
|
В комментариях последняя фраза ответ на вопрос:
Цитата:
|
Внешние пластины неакмаш. Что то из стоковых копий.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ох уж этот Автоокей, сегодня решил ехать в город с семьей, слышу посторонний звук из под капота, итог: Открутился шкив водяного насоса, походу забыли прикрутить, половина приводного ремня съедена, сам ремень слетел, болты все от шкива потеряны, кое как доехал до дома, благо не далеко отъехал, около 1 км. Твари слов нет...
|
А вот ехал зря. Мог перегреть мотор.
|
Вложений: 4
Так, разговор подержать. :D
Звонит клиент. Пробег общий-47 тысяч. 20 тысяч назад, он на родной цепи заменил натяжитель на Ивеко. Сегодня он полез смотреть, так как появился посторонний звук("дизеление").Накладка верхнего успокоителя слетела, потому что от дребезжание растянутой цепи, разбило усик фиксирующий. Ну короче, он все собрал на место-приехал к мне. Ну ни чего нового. :D :128: Вложение 81394 Вложение 81395 Вложение 81396 Вложение 81397 |
47 тыкм пробега, а движок в желтизну отдает. Не сильно то хозяин ухаживает за авто.
|
Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +4. |