![]() |
Голову ломаем по полной программе, мне тут сказали двигло 100% слизано с японцев...немного во мнениях не сходятся, разгадка может в этом ребята?
Всем удачи и здоровья крепкого...сам ползаю и ищу различные варианты, желательно на верхушку завода выйти и узнать...время покажет... |
Цитата:
|
Maddoc
Вот та цепь 163.997.4094 что в каталоге наверняка звено наше, но Согласно эксисту аналогов нет, 148 звеньев , цена космос. Ну а на рексе дуплекс стоит. Муссо даж смотреть не буду, в те года о говн.о цепях бесшумных не слыхивали. |
Maddoc,ты доктор или моторист?Уже начинаю восхищаться вашей дискуссией.Многого не понимаю,но интересно.Просьба ко всем-когда выкладываете фото или инфу,привязывайте к партнамберам,а то уже неразбериха .
|
Цитата:
Many thanks for your inquiry. We will process it straightaway. You can find a number of intresting downloads such as catalogues, technical datasheets and our image video in our Downloads section at Downloadbereich. может есть обязательства. может и нет. У iwis могли заказать штампы - разместить производство цепей в Китае. Фигачить там на всю Азиопу любые цепи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я не моторист..я тут мозговым штурмом занимаюсь)) На упоковке цепи написано Сделано в Германии..Не думаю, что китаезы написалибы так.ИМХО.Плюс, если верить сайту ивис у них есть завод и в Китае и в Ю.Кореи.
Прочьба, если я пишу глупость- поправлять и опровергать сразу. С котослоном мы цепь по длине не сравнивали., все это уже до нашей встречи было выложено..При прикидывании несколько раз на звезду получили облом.Родная цепь обхватывает родную звезду четко на почти всем радиусе, бмв цепь хрен ложится даже на пол длины окружности |
Цитата:
Док, зря длину не прикинули - опять непонятки с шагом. |
Может и форма зуба одинаковая, но немного разная геометрия самих пластин - ось располагается несколько в другом месте. Косвенно это подтверждает информация что наша цепь на звездочку от БМВ встала без явных проблем.
|
На БМВ можно ставить любую цепь из двух,на Актион только родную. Вывод: цепи одинаковые, а звезды "разные" (наша не правильная с косяком,вот цепь и тянется???) IMHO-не кидайтесь..........
|
Может тогда звезды менять:icon16:
|
Посадочное не подойдет,а заказать -не кто не захочет связываться (мало)
|
Цитата:
|
Если "болтается"тогда да, чему то быстро придет конец
|
tvf
Наша цепь садится на звездочку бмв точно так же как и на родную звездочку (т.е. с зазором внизу). НО та звздочка которую я замерял была с двигателя 4,8 - там цепь идентичная по форме и расположению пластин с нашей (на звездочку я ее не кидал, т.к. не было с собой, а на след день мотор уже собрали). Судя по каталогам iwis то что меняли Котослон с Maddoc звено Z53h поскольку только в этом звене был готовый вариант на 146 зв. то что предположительно стоит на 4,8 Z53r. При этом есть еще Z53R-15 - которое стоит на Чэирмэне, в чем разница я не знаю пока, кто в этом разобрался прошу пояснить. |
Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT +4. |