![]() |
Смотрю тут все огурцами меряются :)
У нас поменьше, но грунтовые, сеянные :) А рядом картоха на последнем поливе. Через пару недель копать будем. |
Кактус на окне и кактус в палисаднике. Зацвели почти одновременно.
|
Мы уже жуем по чуть.
|
Картошка вышла, лук и чеснок. Хвастаться особо нечем.
|
Как нечем, всё ухожено, всё с любовью :335:
|
Цитата:
|
Да ё-моё, ну как так-то? И капуста, и картошка поспели, и кактусы, блин, зацвели... :) Я почти завидую белой завистью :335:. А я шпроты накоптил, позакрывал. Эксперимент . Через пару недель сниму пробу, ток что, ежели чего, не поминайте лихом :D
|
дядя Вова, ты наверно так сказать хотел
|
Цитата:
Chemist, у вас и сорняки не растут, походу, не только помидоры ;) Очень чистые грядки! Респект и уважение! У нас времени не хватает на борьбу. Вчера клубнику пололи. Урожая толком не было, а уход нужен... |
Респект и уважение любимой тёще :198:
|
Цитата:
|
Сами удивляемся. Вырос кактус из горшка. Тёща посадила в грунт. На зиму накрывает ведром и сверху старой курткой. Уже 3 год. Цветёт летом красота :) но запах - специфический. В природе их видимо мухи опыляют.
|
Цитата:
|
Что то кабачков не видно. Их и солить. И жарить можно. С разными добавками. Типа сыр и яичко. Вкуснотища. На сливочном масле. Да и свежие в подвале как картошка хранятся.
|
Себе чо ли отписаться? Овощей кто ж их считает;) короче до фига и картохи тоже, поэтому культиватор с кучей наземного и даже плужок приобрёл двухстороний, отвал на право и при перекидке на лево, колхоз дело добровольное, но зимой очень вкусное;):) Калубника подошла и старая делянка и молодая первый год;)
|
Класс! А у нас только в тепличке пока и корявинькая
|
Молодец, Серёга!
|
Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +4. |