SsangYong Club, СанЙонг Клуб, СангЙонг Форум

SsangYong Club, СанЙонг Клуб, СангЙонг Форум (https://www.syclub.ru/index.php)
-   Зажигалки (https://www.syclub.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Опрос про "бряканье" при холодном запуске, запуске после длительной стоянки (https://www.syclub.ru/showthread.php?t=3558)

MARM 23.03.2013 21:51

У меня вообще сегодня учудил санька ! завел, движка рыкнула, я вышел покурить и санька почему то после 1 минуты работы заглох, !? Пришлось заводить и слушать рык снова (((

мит 23.03.2013 21:54

Зря переживаете. Как не странно тыс 150 если раньше не поменяете откатаетесь без проблем.Эта тема для (гурманов) Авто один из лучших на сегодня.Просто есть люди которые всегда чем то не довольны. То скрипит то гудит. Особенно все придирки ко всему новому. Когда одним из первых купил Лансера х тоже начитался. Там столько всего писали что на такой модели вообще передвигаться нельзя.Это бизнес. А он и держится на рекламе и антирекламе. Даже зная о всех болячках этой модели купил бы вновь. Просто много завистников.Вам лично рекомендую по (гуглить) по тем моделькам которые Вы считаете без проблемными и сделать выводы.Ну а для себя за свою жизнь ни разу не встечал идеальных авто к которому нет вопросов.

pesxxx 23.03.2013 23:17

А по теме, что бум делать?! Или ничего не попишеш! Так и бум гонять пока чего нибуть не отвалится!

Guardian 24.03.2013 02:31

Я вот читаю все это... Да, бряк есть... Вот только никто не определил, какие от него могут быть последствия. А еще более интересный вопрос - какие могут быть последствия от предлагаемых решений? Может быть еще более трагические?

мит 24.03.2013 07:47

Цитата:

Сообщение от pesxxx (Сообщение 162657)
А по теме, что бум делать?! Или ничего не попишеш! Так и бум гонять пока чего нибуть не отвалится!

Крутить стартером перед включением зажигания по утрам пока никто не слышит.

Юрьич 24.03.2013 09:43

Давайте лучше обсудим рецепты задержки зажигания,как это осуществить на практике без загорания чека и проблем с гарантией.

taten 24.03.2013 10:09

Алексей73,молодец.
Актион уже полуфабрикатом называют...продайте и купите завершенный продукт...добавив пятихаточку.Пару недель поездите и тоже начнете плеваться.

Ванек 24.03.2013 10:53

Я здесь новый, но ситуацию отслеживаю.Решение в общем где-то на поверхности. Из предложенных выше все имеют право на жизнь.
Вот еще одно (его никто не проверял)-в момент запуска отключать питание бензонасоса на пару секунд.В топливной рейке давления после стоянки уже нет, двигатель не должен запуститься сразу.После одной-двух прокруток стартером включаем бензонасос-запуск.

Анатолий Капри 24.03.2013 11:10

Бензонасос срабатывает сразу как только поворачиваете ключ, еще до запуска стартера.
Вопрос не в этом, скорее вся проблема в периодическом браке, иначе брякало бы на всех бензиновых машинах.
Бензиновый Актион-Проблема и это надо признать. Пусть знают это все, кто хочет купить Актион на бензине.!
Все попытки определить причины методом тыка на коленке - танцы с бубном.

Касьян 24.03.2013 11:15

У меня знакомый на саньке таком же разменял 60тык. В такси работает. Не напрягается, просто работает.

Roman Gogol 24.03.2013 11:48

сделал ТО-1,бряк ушел.
залили Elf solaris msx 5w30 MB 229.51

Касьян 24.03.2013 13:54

Ненадолго.

Roman Gogol 24.03.2013 16:21

Посмотрим,хотя этот бряк как все говорят нормальное явление и на эксплуатацию не влияет

YuriY 24.03.2013 16:30

Вот читаю такие темы, потом смотрю цену на б\у одно-двух летки НА на авто.ру и понимаю, что либо их поднимают менеджеры других марок для закапывания неожиданно поднявшегося конкурента и отпугивания покупателей, либо насрать себе и коллегам в борщ на чистом месте, а потом смачно обсасывать получившийся результат, это чисто русская традиция.

Cr.Rabbit 24.03.2013 17:08

YuriY

В борщ себе и владельцам насрал SY когда в торопях выпустил сырой бензиновый двигатель.

YuriY 24.03.2013 17:40

С чего вы взяли, что он сырой?

Была хоть одна поломка из за бряка? У кого то цепь рвало? Одни истерики по этому поводу и ни одной поломки.

Проблемы с запуском как выяснили из за криворуких сборщиков, которые неправильно топливную рейку ставили и которые легко исправляются без затрат денег.

Зато теперь сюда посмотрите. Я таких потерь никогда не видел и никто из знакомых не припомнит. И это на волне подорожания подержанных машин, когда народ продает трехлетки по той же цене, по которой новые покупал.

Cr.Rabbit 24.03.2013 17:53

У меня лично после подгибки рампы обороты один хрен плавают и тарахтение муфты при каждой заводке присутствует. Если стуки в муфте VVT то ее рано или поздно разобьет.

Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT +4.