![]() |
:335::DЗато что сняли . Поставют модернезированную более надежную. Наверное (деталь)
Да и честно говоря срочного ремонта по гарантии не видел. Разве что шабашку кто то делает. Колесо новое поменяет на старое типа. |
мит
Если машина двух недельная( с даты продажи), кипишь полный идет перед клиентом. Давно уже так. А то что ты в пример приводишь, это уже воровство. И УК по нему карает. Имей ввиду. |
Цитата:
Цитата:
|
:D А шоб былО.
|
Алексей 13. Ты как бы в розовых очках. Жисть давно другая. Еще лет эдак 30 дцать назад был в партизанах. Старожилы знают чой то. Так мне молодому неопытному еще тогда предлагали колеса с моего зил 157 без гидроусилителя поменять за несколько литров алкогольного местного напитка. Разборные на не разборные. До сих пор вспоминаю.. А ты говоришь ук. Этот ук на площади Ленина у вас токо. А на периферии ЕГО там УК почти Што не тути. Там ты мне - я тебе.И все довольны. (корупция блин)
|
Жизнь давно изменилась.
С нас начали( с Москвы), и до вас дойдет. Как раньше-не будет. Есть еще схемы, ну они к УК не относятся. Там все-по Честноку. :D :335: |
Цитата:
А вы УК... |
Ну нашел чего вспомнить. 90 -ые. :D :128:
Не хочу озвучивать, чем я тогда занимался с сотрудниками в погонах. :D Пасы. Живите -настоящим! А то сейчас вспомните колбасу по 2.20 и т.д. :D :335: |
Тема спросить не стыдно. Так по чем в 90стые сало было? Чет и не помню.Но вкусное .
|
Ребят, ещё один глупый вопрос)
Как думаете, ESP реально в "Оригинал" вхреначить? Были же пакеты "Комфорт" в "Оригиналах" |
90 -долгие были. И цены и девальвация.
Ваучер , помнишь? Я его пропил-за два ящика вина. А кто то его вложил-а не чего не получил. Ну так где Справедливость или Здравое мышление? :D |
Если серьезно то это сп только мешает. За 6сть лет эксплуатации ни разу не помогло. Приходится отключать за благовременно до того как должно сработать. Не по грязи не по льду. И кто его только придумал. Уже несколько раз в этом убедился. Одним словом маркетинг. Так же как егр примерно.
|
На большой скорости-очень помогает. Поверь мне.
|
А я у цыган ваучер на куртку клетчатую поменял за 25 руб. Очь модная была. Почти что год по весне носил.
|
Есп помогает стронуться на скользкой дороге не опытным водителям и то может быть. Раньше не было никаких приспособлений потому что были после автошколы не водЯтели а Шоферы. Там каждый жиклер в карбюраторе изучали. А Щас рулить по прямой учат. И то с коробкой автомат. Как для инвалидов раньше. Без ноги. Потому и мрут на дорогах все больше чем от болезней. Сам уже разок попадал в лобовую с алкашем . Сдох он как собака. Но и нас поломал.
|
Она не только (эта функция) спасает.
Мит-Хорош прикалываться. :128: :D Для начала движения-да, для меня это Зло. Тем более зимой. :D Я всегда ее -отключаю. А на скорости- много раз спасала. Гололед, дождь(лужа) ну и т. .д. Так что -не соглашусь с тобой. |
Я тоже не соглашусь. Опция не лишняя, как крайняя мера.
|
Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +4. |