![]() |
Залакировано очень хорошо. Видно давно "хорошее" масло использует и главное "вовремя" меняет :) Про уровень даже упоминать не стоит.
|
Ну вы тоже тут.:) Да не надо ухаживать-это не девушка.:icon16: Просто масло нормальное, менять почаще, мах-10 000км., ну и уровень не меньше 5л.
Это называется-плановое ТО. Сделал и забыл до следующего. |
А есть ещё ЕТО. Которое включает в себя ещё и ежедневную проверку уровня масла в ДВС
|
Да ну тебя. Так мы до масляной карты дойдем(откуда капает определять)
G20D-масло не жрет! Налил 5л-и забыл до следующей замены. А если жрет-уже проблемы начались, и уже другая тема. У меня например -135 000км.-вообще не жрет. |
У меня тоже. Поэтому капот открываю раз в 2-3 месяца.
|
Под капотом не только щуп для проверки масла есть но и еще очень чего много , чтоб ЕЖЕДНЕВНО проверять . а значит и открывать его!!!:confused::icon16:
|
Ты прав. Но лень...
|
Цитата:
|
Мне хватает на дольше. В сентябре поехал в Питер, залил в бачёк 3.5 литра до полного. Вчера слил обратно (а то замерзнет) 3 литра. Осенью заливаю незамерзайку под завязку и заканчивается в середине лета, а то и к осени....
|
Цитата:
|
Насчет проверки уровня масла. Был случай. Мы ездили к чухонцам в Хельсинки. На обратной дороге утром вышли из гостинницы, я у водителя директора спрашиваю, уровень масла будем проверять, на что Паша мне отвечает, капель под машиной нет, значит все нормально. Это профессионал сказал.
|
Единственный хозяин авто? Если да, я не верю в вашу историю по пробегам с маслом. Разок то перекатали тысяч до 20-25. Или масло ОЧЕНЬ левое было.
|
Ну мне зачем врать? 20т на масле? С какой целью. Насчет левого масла - все может быть. Мне ссаньенговское не очень по душе. Сейчас купил опять масло GM.
|
Заметил, что самый сильный шум ГРМ летом, в сильную жару.
|
Вот скорее оно левое и было. Нет смысла повторно выкладывать фото в 100 тыкм пробега на SY масле и вид движка после него. Да и тема не о том.
|
Москвин56
У Вас "чек" погас? Как машинка себя ведет, лучше-хуже? |
Алексей! Добрый вечер! Нет не погас. Машина как из салона. Вобщем все как обещали. Завтра приеду с работы сброшу клемму. Если не погаснет, подключу адаптер, посмотрю что там за ошибка.
|
Текущее время: 19:37. Часовой пояс GMT +4. |