![]() |
Алексей, какие вопросы к тебе?
Просто на гвоздь цепи под замену и рулетка! И вот yurich поменяли, -просто спросил длину. Вот скинет фото с рулеткой-можно обсудить. |
Андрей, мне бы ДВС перебрать. Ну на кройняк ГБЦ.:D:335:
С цепями, мозг тупеет. :128: |
Ну и все.:335:Цепи на гвоздь с рулеткой!
А то я за 5 лет РЕАЛЬНЫХ цепей, растянутых-и не видел. Ну с рулеткой, ну от и до. Желательно от реальных владельцев. |
Поменял цепь, поставил cz+cc, cc регулировал по рекомендации Серёги моториста, появился вой, как пишут вой пропадает после 1000 км. Сейчас накатал 3000 с копейками, вой не ушел. Закрутил до конца регулировачный болт и выкрутил на 3 оборота. Как я понял шаг резьбы на винте 1 мм, получается обратный ход 3 мм? Если не прав, поправте
|
.....до упора и на три оборота?!!,надеюсь регулировка была со снятой кл.крышкой!!!!!!?????
|
Я так понял ты просто,зажал цепь!
|
Может и зажал цепь,но CZ имеет право на вой -другой профиль зуба.
PS: притрется-прикатается |
Вместе с постелями КВ и РВ.притрется- прикатается!!!:confused::icon16:
|
А что крепче цепь или цвездочки РВ? Там же все в масле, абразивного износа нет, только твердость того или этого.
|
Цитата:
|
Ну тогда вот это можно посмотреть , Таких примеров море. И все в масле и без абразива, Рычаг это ваша цепь , неправильным профилем , прирабатывается , или "ПРАВИЛЬНЫМ " натяжителем хорошо поджата.
А износ валов , это можно понять как Износ постелей КВ И РВ . И все в масле!!!:confused::icon16: https://youtu.be/GID2Bczivd8 |
Вложений: 3
Александр,не изнашивает Cz зубья звёзд,даже растянутая ,4 штуки снял растянутых,а пастели распредвала задирает после того ,как их попилили растянутые оригинальные.
Это как раз после нее. |
Сань меня всегда интересует вот такие моменты. Когда слышите Бряк рык, то считаете что это неисправность!!! А вот то что ВОИТ цепь не нашего параметра то это в пределах нормы. Не странны такие понятия? И ставя их вы дальше УСКОРЕННО добиваете ГРМ. У меня были машины и не только с износом РВ а и башмаком , хотя это мелоч по сравнением РВ или КВ. А также падением давления масла в магистрале после работы цепи CZ/
Ее еще пару лет назад надо было НЕ РЕКОМЕНДОВАТЬ ставить. Да и еще не в обиду . Плохо когда БИЗНЕС вмешивается в понятие правильного ремонта. |
я такое восстановил напылением и шлифовкой.
|
Александр.Отвечу так,понятия у нас с вами разные.
|
Задиры от опилок, имеющих свойство внедряться в алюминий и превращать его в абразив. А опилки-от "оригинальных" цепей и не менее оригинальных натяжителей. Забыл-обгрызенные зубья тоже превратились в опилки и стали наждаком для всего. Чем более живучий комплект цепи с натяжителем будет установлен-тем меньше вероятность увидеть то, что на этих фотках. ИМХО.
|
Боря очень правильный вывод , только добавлю!
Опилки еще и от приработки НЕ оригинальных цепей.:confused:да еще и давления на нее неправильное + |
Текущее время: 19:42. Часовой пояс GMT +4. |