![]() |
Вложений: 3
Добрый день!
Стал недавно обладателем New Actyon дорестайлинг, пробег 90 тыс. Вскрыл КК, вылет плунжера 20 мм. Подбираю цепь. Из доступных у местного магазина: HQ, Dominant, Ruei, FEBI. Что посоветуете взять? Менять планирую протяжкой, может тогда CZ с Emex заказать? Что попутно необходимо заменить помимо цепи и натяжителя? |
ваше фото ни как не тянет на "вылет 20 мм". 20 мм -это уже развальцовка практически. для замены нужна цепь и инструмент. или человек с инструментом. в вашем городе такие есть, если мне память не изменяет.
|
Это видимо замер полного вылета плунжера с его пяткой.
|
И желательно сменить масло с хорошими моющими значениями больше чем 5л - двс уже "коричневеет".
|
А какое масло заливали?, у меня такого же цвета мотор, после масло GM 5W30 пробег 131 000 км лил с 15 000 км. По 7тыс катал
|
https://cars245.net/PICS/SWAG/88946743.JPG
Кто swag покупал 88 94 6743. С европы можно заказать, цена с доставкой в районе 5500. По сути тот же febi. |
Цитата:
|
Пока не "перепрыгнет"- :icon16:.......а по факту более частый контроль:confused:
Судя по сообщениям 50ткм-16мм,значится раз в "десятку км" |
svs35ros, замените натяжитель на кайроновский или Ивеко и катайтесь без проблем. Контроль через 15-20 тыс км.
|
С разрешения администрации размещаю информацию относительно приобретения цепей АКМАШ, т.к. вопросы здесь иногда появляются.
Дословный ответ с завода nam@akmash.ru: "Цепь ГРМ 1729970094 Ssang Yong New Actyon (бензин 2.0) есть в наличии. Обычная - 4 500 руб Усиленная - 6 000 руб. Для Вас выгоднее сделать коллективный заказ. При заказе от 5 цепей - скидка 10 % При заказе от 10 цепей - скидка 15 % Для счета на оплату необходимо: 1. ФИО 2. Адрес (индекс, город, улица) 3. Паспортные данные (серия, номер, кем и когда выдан) 4. Контактный телефон. или реквизиты организации. Отправляем ТК ПЭК, ТК Деловые Линии, ТК Байкал Сервис Благодарим за Ваш выбор." П.С. Не реклама, не барыжу. Всем удачи! |
Саш,спасибо..верим!!!:D "правда пока родная живёт-я о себе"
|
Спасибо за инфу. Как раз интересующиеся спрашивали!
|
chemist,
А усиленная хоть немного шлифованная?! Или все так же - как из под топора?! |
Цитата:
|
glot, думаю, что за истекший год ничего не изменилось. Да, стало лучше, уже писал, что внедрили чистовую вырубку, фото прилагал. Так что не "из-под топора", но и не как CZ. Тебе то чего горевать? У Бориса есть всё, чтобы она такой стала;):D:)
|
svs35ros,ставте Ивеко,перескока не будет. Только по правильному.
|
Что значит по правильному)?
|
Текущее время: 08:30. Часовой пояс GMT +4. |