![]() |
Цитата:
Вы говорите новая 1168мм, у меня получается 1175мм. Вот и прошу фото на гвозде от и до с рулеткой. Простейшая просьба. Кому там поменяли на вылете родного натяжа 15-20мм, тоже интересно длину цепи посмотреть. |
Это расстояние между центрами крайниз осей в разомкнутом виде. И для нашего мотора оно должно быть таким. А разная глубина зацепа лишь из за формы зуба. И она задаёт начальный вылет. И вой есть далеко не всегда даже с каем. Многие уехали и на стоке,совсем без него. По одной-двум заменам выводы будут поспешными. Когда их много, то и смотрится картинка слегка иначе.
|
Андрей,в разомкнутом виде новая цепь по осям 1168мм.
По поводу Саши49 мы то все знаем,плохо то,что вновь зашедшие будут всасывать эту информацию как губка. По поводу стружки,лично я её не видел у себя на дне стакана,и меняю масло с фильтром через 7.5т. |
Цитата:
|
Цитата:
http://syclub.ru/showpost.php?p=777658&postcount=12499 |
Цитата:
не смог пройти мимо. Я не знаю откуда этот текст - Но он полуправда - полуложь. То есть местами вводит в заблуждение . Дал свои пояснения зеленый текстом к каждому абзацу к которому были какие то соображения. Во первых все что описано без цифр - это слово в слово с тех объяснений которые я сам лично писал вначале исследования начинающихся пробегов и проблем. Еще До Всех Гениальных Объяснений Всех. Во вторых ничего не доказывает и ничего не объясняет. Есть проблемы стока ГРМ на пробегах и в 17 тыщ.км и нет проблем на 170 т.км. |
Дополню,что по осям сфоткать на весу не получилось.Замер рулеткой от начала первой пластины.
|
lemon777
В другой теме...(зря это влил - толку будет ноль) |
x-Rust
Без обид . Половину твоих рассуждений я мог даже личо от себя опровергнуть. Не говоря что можно , найти все справочники по этим цепям. И от куда и были взяты и замеры и правильность по поводу ее шума и крепости ее. И эти справочники подкреплены именно иследованиями , а не голословными рассуждениями. Только больше не хочу даже думать об этих цепях и натяжителях. Есть на форуме кому эти рассуждения по перек горла.:confused: Они рассказы про цепь, ее профиль , пластин , ее крепость , на разрыв. и Т,Д, Тоже самое и про натяжители , и рассказы к чему это все может привести , воспринимают КАК ПОКУШЕНИЕ на их бизнес!!!:confused: По этому ВСЕ!.:198: Добавлю . Я больше чем уверен все наши рассказы , рассуждения совершенно ни кому не нужны. Никто не читал даже до конца о чем речь, а тем более и не вникал. Здесь на форуме завладели им те , кому язычком почесать очень хочется, Другим. вдруг хороша аналоговая цепь будет. Тогда понесут большие расходы с преобретенными . И им до лампочки все остальное . Как и что будет работать. |
Цитата:
То, что ты расписал, к сожалению, не имеет смысла, так как не дойдет до адресата, до того, кому оно предназначено в первую очередь. И все тут будет как всегда, по кругу. А слушают и верят всегда тем, кто наиболее горласт. Увы. |
В очередной раз начала греметь цепь при запуске. Тему всю не осилю. Может кто знающий подскажет, что сейчас лучше ставить?
Какую цепь? Натяжитель? Успокоители менять ли? Звездочки? Первый раз менял только саму цепь. Сейчас пробег 120000 почти |
RuslanLS
Ответят то же,что и всем. Снять КК и посмотреть. Список замен сразу и высветится. Какую цепь-дело вкуса. Или мастера. |
Цитата:
PS: А вердикт будет-Снять КК и посмотреть. |
Цитата:
Просто у меня родная цепь после пробега 90 т.км.-1175мм от и до. Дело в том, что в последнее время заметил непонятный гул-рев при разгоне. Не могу определить причину-или двс(цепь CZ) или мкпп. На постоянной скорости(например на круизе 100км/ч-все тихо), на х.х. тоже тихо. Вот и подумываю родную цепь назад вернуть (походу она еще совсем не вытянулась:)) или с кварцем поэксперементировать. Народ с цепью CZ-есть у вас какой то дискомфорт при разгоне? Или я просто придираюсь.:confused: Пробег на CZ-30 т.км. Вроде раньше потише было. |
Почти 50т проехал,ни какого дискомфорта
|
Цитата:
1.По цепям-сейчас рекомендовал бы что нибудь с родным зубом(их много), вроде про феби неплохие отзывы, но цена уже около 10т.р. 2. Натяжитель-СС. Или любой другой с ограничением обратного хода. Макс обратный ход 1-2мм. 3.Успокоители-а вот этот вопрос мне самому очень интересен. Мастера, которые часто цепи меняете-расскажите поподробней про состояние башмаков(левый-правый), Ваше мнение про их состояние очень интересно. 4Звездочки-ну это просто, на глаз сразу видно, любой может дефектовку провести. |
Андрей,башмаки,все в нормальном состоянии.
|
Текущее время: 23:53. Часовой пояс GMT +4. |