![]() |
Саша, чеж у меня реветь при нагрузке начало? Чего думаешь?:335:
Попробую для начала масло в мкпп поменять, 70т.км. уже проехал. |
Андрей,так сказать не могу,надо слушать,но думаю,если на хх и на круизе всё хорошо думаю,что это не цепь. К.К.снимал? Что с вылетом плунжера?
Ну а в коробке масло надо было ещё 10т назад менять. |
Снимал. На кай натяже вылет мм8, на глаз. Но когда и ставил был примерно такой же.
Вот и спрашиваю про длину цепей и заодно про башмаки. Меня смущает, что у меня оригинал цепь 90т.км. пробега 1175, акмаш 10т.км пробега 1175. Спасибо Юричу за фото, у него явно потянута, длина за 1180. Протяну, наверное, назад родную и померяю CZ. Ладно, спасибо, что хотел-узнал. |
Андрей а смысл протягивать? Вылет плунжера нормальный,я бы сказал девственный. Цепь меряй по осям так будет понятнее на сколько потянулась
|
Цитата:
|
Цитата:
Была вроде акмаш разомкнутая, не могу найти артикул. Прошлый раз сами меняли протяжкой. Цитата:
Масло поменял пару тыщ назад- не помогло. А какой натяжитель лучше Сс или ивеко? По цепи предложили какую-то Father-Motors GmbH За 6000р |
Цитата:
Цитата:
|
На сегодняшний день заменить цепь проще и дешевле, чем многие другие элементы. Чего все так зациклились на усиленных цепях ? При том, что и звенья лопались перекалённые и разрывы были именно на Акмаше. Кстати, днями менял масло в АКПП именно на данной машине. Идеальной цепи по любому нет и не будет. Если ГРМ не из кривых деталей, то и сток и остальное проживут долго. Как у Евгения. Эту усиленную цепь-да на тот мотор, где я ставил CZ при 52 тык пробега после 5 (!!!) оригиналов. Как то процесс напоминает поиски вечной иглы для примуса...
|
Ну вот и не знаю что выбрать.
|
RuslanLS, откинь цепи плохокитайские, типа Доминанта и выбирай.
Хочешь оригинал, хочешь чезэт. Хочешь Кварц - заодно отпишешься, как оно. Никто тебе не даст однозначного ответа (вернее только один даст, но его не слушай), потому что такого ответа нет. Во что веришь, то и ставь. Веришь в усиленный Акмаш- флаг в руки, веришь в фэби - попутного ветра. Все пути открыты. Каждый сам решает ;):335: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Главное ведь что?, главное верить!
И опять же, я высказал свое вИдение, и оно совсем не обязательно совпадает с вИдением других :335: |
Чизет был, отходил года два и тыщ 50.
Что за кварц?? Кароч вскррю завтра кк |
Вложений: 1
mark_pnz
Пустив цепь обратным концом. Методом протяжки. Вы почти ничего не изменили в возможности ею оставлять следы , На звездах. Так как пластины с фигурным профилем. , по парно расположенные на цепи , в стали в те же места на звезде где и работали до этого. А вот если бы сначала прогнали бы другую цепь а потом можно было бы и родную . она сместившись на зуб звезды. уже другими пластинами набивала бы их. Т ,Е как на этом фото следы от нее поменяются местами. |
Цитата:
Я вот хочу попробовать swag, по сути цепь таже febi в другой упаковке, но закажу прямо с европы и цена в 2 раза меньше febi, возможно остатки |
Взял еще больше озадачил)))
Менять буду протяжкой. Тогда наверное тот же чезет взять и не париться, нужно вспоминать как и что делал |
Текущее время: 20:28. Часовой пояс GMT +4. |