![]() |
У меня были все первые выпуски 2012 года -июнь или июль. Натяжитель продлит 100 процентов перескок. На время.
Achi-На колен вале двойная звезда стоит-привод на масл. насос еще. Визуально они одинаковые. А вот на распредвалах съедены . |
wwm
Наконец то опомнились, давно пора! |
информация для размышления VAG
|
ранее я отписывался - что проблема цепей вдруг посетила большинство известных автопроизводителей (не только SSY) Просто обсуждение горячее всех у syclub_a
|
x-Rust да не ,я не про то , ты прочитай, там инфа про зведочку коленвала, может и у НА зведочка вмешмвается в растяжение цепи?
|
Цитата:
|
Доброго времени суток всем форумчанам! Забрал машину из сервиса. В бумажках записаны замена цепи и натяжителя. Завелась без бряка,будем надеяться,что и апредь будет так
|
Катаюсь после перескока с 26 января. Уже писал не было бряка первые два дня. Сейчас как и раньше на холодную "привет" от ГРМ. Уже привык и на слух ловлю нюансы, когда подкрадется жопец.
|
А у меня бывает при запуске как будто при прокрутке по интуиции вот вот должен завестись и отпускаешь ключ а он как будто из далека и с неохотой схватывает.Понимаю что коряво обьяснил,но такое не часто но бывает.Что думать?Пробег 10000 ОЧКОВАСТО!Бряк переодичеки присутствует.
|
у меня так бывает эпизодически, при заводке теплого движка, каждый раз сердце в пятки-неужто перескок.
|
Цитата:
|
Хреновый запуск на горячую также периодически присутствует. На холодную такого никогда нет - схватывает моментально и уверенно. Похоже, цепь, бряки и натяжитель тут не при делах.
|
Но ведь у 99% соскочивших цепь именно машина вела так, что крутит, но не заводится. К тому же, вроде есть примеры, когда перескок произошел чуть ли через 3-5 минут после остановки и завода!
|
Вялый запуск на горячую обсуждают в соседней теме.Очередная фишка НА. К цепи и натяжителю отношения не имеет.
У меня такая же фигня периодически присутствует,согласен,на фоне симптомов перескока паника несколько секунд присутствует. |
Цитата:
|
Алексей 13 вроде писал что у них в сервисе стоит АКПП с перескоком.
|
Ну кто-то еще писал, что был в сервисе и там стоит АКПП с перескоком, но ни кто не писал: у меня АКПП и был перескок...
|
Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +4. |