![]() |
Александр, а как же на пенЗии, надо своё выращивать, с рынка пенЗия не позволяет закупаться:), да и свободное от работы время есть чем заняться, работаю то раз в четыре дня
|
Мы огурцы пару недель уже хрумкаем...а как я огородник начинающий,я думал у всех так....а оказывается,у многих ещё и не скоро...
Помидоры уже такие,со сливу размером висят... А и дюже увлекательное дело, огород! Ну если без фанатизма конечно,в удовольствие и с пользой! |
Цитата:
|
Надо в Липецк ехать, Серегу "раскулачивать". :icon16::335:
У меня только сорняк дружно растет. :icon16: |
А у Серёги только квартира в Липецке, а дом ой как не в липецкой районе;):), так что приехать в Липецк и раскулачить не получится;)
А что бы сорняк не рос, есть женская армия и тяпки;) |
Или раундап. Тут смотрю одни ботаники собрались.
|
Мит, мне на на огороде химия не нать;)
|
Цитата:
|
Нет:) в Башкирию на огород это далеко:)
|
Это самое, ну Вы поняли, парни... :icon16::icon16::icon16:
|
Ну это который их край:)
|
К сентябрю не покраснеют? У нас в открытом грунте точно такие :) ну может чуть поменьше. Сразу в грунт сеяли. А вот после выкопанной картошки воткнули перец и помидоры, но уже рассадой.
|
ничего нового, тем не менее:
-батва то 90 см от земли....сохраню пост потом доложу. Кто бы научил так мясо выращивать |
Цитата:
|
Ну нет, одной травой мясо не вырастишь. Хлебушек нужен в разных вариантах и еще много чего. По деньгам дорого выйдет такое мясо. Дешевле курочек-бройлеров,если уж своего хочется.
|
Так про "дешевле" это ко всему относится. Если не заниматься в, хотя бы, полу промышленных масштабах, дешевле все в магазине купить. Это известно.
|
В этом году первый раз посадили "кулубнику:D", на улице жара, краснеет быстро. Думаю в пятницу жену порадую. Выхожу вчера с утречка открывать теплицу, из за теплицы взлетают серые дрозды. Дума что они там делают в картошке:confused:, выхожу за теплицу...еклмн..грядка с клубникой чистая, ни одной даже розовой ягодки. Обрадовал жену :( , сразу же закрыл сеткой.
|
Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +4. |