![]() |
ну тогда похоже на то,что если с первого раза не попали в шлицы то балансировка уже не поможет?
|
По идее балансировка всегда помогать должна,и смещение по шлицам также компенсируется смещением грузиков при балансировке,хотя один форумчанин,писал(не нашел пост)что если две половины кардана смещены друг относительно друга,вибрация останется(вобщем как то так у него было написано).
Мне тут тоже предстоит примерный случай,сегодня земляк отзвонился.Поменяли ему подвесной ,вместе с крестовиной,делал местный кардан сервис, вибрация осталась при 80 км/ч.,при чем раза три после снимали-ставили на стенд,показывает в нулях. Нашел http://www.syclub.ru/showpost.php?p=...&postcount=478 |
все понятно, значит не могут у нас балансировать данный кардан
|
У моего приятеля заднеприводная БМВ с вибрацией была , чего только не делал ни чего не помогало. Весной заехал на шиномонтаж, а тамошний специалист сказал , что резина не неправильно сидит на плечах диска, а что бы резина правильно села надо 7-8 кг давления и действительно резина поднялась на одну диаметральную полоску выше ( полоски расположены на боковине покрышки для контроля посадки на диск) , но прежде ,чем создавать избыточное давление, надо резину сдёрнуть с плеч диска, нанести смазку , а уж потом нагнетать воздух. Но самое главное вибрация ушла
|
Это не для этой темы история, проблемы у людей начинаются после замены подвесного. Заехал на замену нет вибрации, выехал с сервиса появилась! При чем тут резина?
|
заказал в прошлом году подвесной у искандера, выглядит очень здорово все аккуратно, по советам с форума вскрыл подшипник и заменил смазку), кардан разобрался с небольшим усилием, перед разбором метки установлены на карданы, при сборке с новым подвесным метки соблюдены, так же с этой процедурой была заменена резиновая муфта, все встало на свои места без проблем, но теперь вибрация и гул при скорости от 80-100км\ч :( из за чего может возникнуть проблема? резиновая муфта ? подвесной ? без метки установлен в угловой редуктор кардан?
|
тут еще вопрос -как крестовину ставили? могли смещение допустить и геометрический дисбаланс ввести -несоосность половинок. я то себе в станке выставлял половинки.
|
Цитата:
|
Я собираюсь на замену подвесного,резинка начала рваться,купил у эскандера,в ближайшее время буду менять,но судя по отзывам по вибрации(очкую)))
|
По поводу вибрации после замены подвесного - подтверждаю, она есть на скорости 80-100 км/ч. Сильнее всего было заметно зимой. Но сейчас значительно меньше, чем до замены. Возможно, это норма, но я уже не помню, как было после выезда из автосалона.
|
Андрей 07,если всё правильно сделаешь,нибудет никакой вибрации.
|
Искендер- буду делать по инструкции(видео)
Цитата:
|
а что вы, Тезка, называете штатным подвесным? их не существует есть только "мэйд ин Россия".
|
Штатным называю,в красивой ,фирменной коробочке)
|
Штатный, только в сборе с карданом.
|
[QUOTE=андрей07;809630в красивой ,фирменной коробочке)[/QUOTE]
обращайтесь, вам я ленточкой красной перевяжу. |
Ленточку красивую себе оставьте)я уже приобрел подвесной
Цитата:
|
Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT +4. |