![]() |
Вложений: 1
Цитата:
|
Вот именно. А то процесс выбора цепи сродни мукам выбора у холодильника с пивом при уже купленной рыбе. За угол сбегаешь одинаковое количество раз... Ежели чо-я про примерно одинаковый ресурс цепей...Отвечал на выбор Руслана.
|
Сегодня ко мне человек приезжал на замену цепи,стояла у него cz+iveko,меняли ему в сервисе,пробег составил 72т. Вылет полностью у натяжителя. Поменял на cz,и оставил его iveko.естественно взвёл обратно.
Это так для статистики. |
Не корректно пишешь Сань.
|
В смысле Лёха,я ему поменял только цепь поставил новую cz ,старая cz растянулась на звено
|
Цитата:
|
Не подскажете, чезет какие куски брать и сколько звеньев нужно в итоге?
Все забыл уже. И все таки натяг СС взять или ивеко? |
По возможности СС. Достаточно 2х коротких цепей.146. Но не %....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Совершенно верно: 84+84=168 у нас 146, минус 22 звена на следующую цепь :D
PS: у нас в техничке есть всё http://www.syclub.ru/showpost.php?p=...postcount=3449 Народная Техничка для New Actyon+restyling (бензин) |
Ага, недавно там был. Повспоминал
|
Цитата:
Если при протяжке разъединять цепь на впускной звезде, и соединять тоже на впускной звезде (при этом КВ сделает 7 оборотов), то новая цепь на звездах пойдет по новому следу. А если разъединять на выпускной звезде, а соединять как обычно на впускной звезде, (при этом КВ сделает 8 оборотов), то цепь на звездах пойдет по старому следу. |
У меня пробег 65т.км. Цепь и натяж. родные. Вылет контролирую. Два раза уже вскрывали КК.
Вчера был у Алексея на осмотре-диагностике, третий раз вскрывали КК. Вылет вполне рабочий 12-13мм. Оставили все как есть. Нареканий по работе механизма у Алексея не вызвыло. Машина ходит больше по трассе. Масло лукоил. Алексей все быстро разобрал-собрал, показал, расказал. Спасибо за работу! |
Вскрыл кк, немного в шоке.
Вылет натяжа на глаз даже на максимуме походу, а больше всего смутило отсутствие верхнего успокоителя, только металлический его кронштейн |
Беда. Срочно ремонтируй.
Можешь завтра если есть желание в Екб прискакать. Все сделаем. |
Уже можно приступать к замене-закрывать как то ни к чему... Удачи ( а для начала-спокойствия ).
|
Текущее время: 08:47. Часовой пояс GMT +4. |