![]() |
Вложений: 1
Вот такой появился комплект:
Sat TK-SY001 Комплект для замены цепи грм g20 (2,0 бензин) ssang yong action/korando 11- (с цепью маслонасоса) 9 064 руб. Вложение 81916 |
7men, Андрей! Кварц что-нибудь пишет?
|
Цитата:
Так то интересное предложение. 11к в Тюмени Погуглил. Походу ****** китайское. |
Неужели не лень, освоив протяжку ?
|
Что не лень?
|
Весь комплект менять. А иначе зачем он нужен...
|
Просто думаю, нужно ди менять башмаки натяжителя и успокоителя бокового.
И как сс заказать? |
У башмаков ресурс большой. Если только не ставили цепь от бензопилы. ;)
|
Кто подскажет? Цепь не гремела. Менял 1,5 года назад (около 15 тыс пробега на этой цепи).
На ночь включил автозапуск, утром не могу завести. Свечи прогрел, установил - даже не цепляет. Цепь может перескочить, если не было грохота? Или другую причину искать? |
Может. Натяжитель какой ставили?
Стартер крутит как обычно, или быстро? |
Натяжитель Кайроновский. Стартер крутит как обычно.
|
Имхо.
Я бы начал с проверки цепи. Тем более вы машину с вечера поставили рабочую, а с утра- "не але", не заводиться. У вас там морозы уже? Ну и подачу топлива смотрите и наличие "искры". |
В том и дело. Когда на автозапуск ставил, было резкое похолодание до -24.
Разговаривал с человеком, который цепь менял, говорит, что рановато, растянуться не должна была. Тем более не рычала. Сказал, что возможно клапан(а) прогорел(и). Я соответствующую ветку изучил, ужаснулся.... Даже не знаю что хуже. Головняк в том, что машина на улице, особо не поковыряешся. |
Ну вариант один вижу, машину в теплый бокс везти.
А там уже разбираться, что случилось с ней. |
Согласен, все к тому идет. Просто если бы был способ идентифицировать проблему, можно было запчасти заказать и машина в боксе не торчала бы. Не вовремя как всегда...
|
А когда свечи выкручивали, они мокрые были?
|
Нет, но я их выкручивал только на следующий день, когда потеплело. То есть после неудачной попытки завести, машина сутки простояли, свечи могли и подсохнуть.
|
Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +4. |