![]() |
Цитата:
|
Вложений: 2
А вот к стати нашёл фото,менял на 20т.cz+ iveko
А второе фото на 50т.cz+iveko |
Александр9,
Получается , что и на зуб не выскочил за эти км. |
Вложений: 1
|
glot,получается так,я сам удивлён,причём нагрузки были приличные,всё таки замена масла через 7.5т,и объем 5.5л.тоже способствуют долголетию.
Володя хорошо сделал,так лучше для сравнения:D:335: |
Вот мое фото с пробегом 25т.км. на цепи CZ + IVECO. И тоже вылет практически не изменился.
|
Сегодня заехал в ремзону бывшего ОД СЙонга. Притащили Актиона -перескок и гнутые клапана. У владельца -шок,ездил до последнего и о проблеме ГРМ вроде не знал.
|
У него Настоящий шок, чуть позже будет. :128:
Когда озвучат "приговор" по ремонту и зап. частям. Пасы. Мои соболезнования... |
А еще до последнего после перескока видимо и заводить пытались....
|
Неееее.... До последнего-это когда посадили аккум, зацепили на буксир и таскали до тех пор-пока гнутый стебель клапана и его тарелка из одного элемента превратились в два. После чего поршень впечатывает оторванную тарелку клапана в тело головки. Дальше продолжать ?
|
Примерно пол года назад такой случай был ,про то что Борис говорит
|
Автонасильники - извращенцы!
|
Продолжение по цепи Quartz. В последнем письме я попросил их рассмотреть вопрос о производстве усиленной цепи с замком для упрощения процесса протяжки. Прошу наших ассов-профи и инженеринг форума высказать мнение- нужен ли для усиленной цепи замок и как это может сказаться на надёжности? Фото замка,правда от другой цепи предлагаю на обзор. Есть и другие виды замков,посмотреть можно в инете. Спасибо Искандеру,что подключился к обсуждению с производителем. По поводу производства усиленной цепи с замком Кварц ответили так : "
Если эта цепь будет пользоваться хорошим спросом то возможно" В общем,продвижение будет,если мы им образец усиленной дадим для замеров или предоставим точные чертежи с размерами. Как будем дальше решать,ведь производитель в отказ пока не идёт, а это +? PS может по этой цепи отдельную тему создать,чтоб не засорять эту тему? |
Большие обороты и замок, вряд-ли это хорошая связка. Замок слабое место цепи. имхо.
|
Цитата:
|
Думаю,что цепи им хватит и небольшого куска,чтоб понять толщину. А вопрос с передачей в офис можно было бы проще решить,если б кто-то из москвичей съездил. По почте с пересылка и связываться не резонно.А форумчанин бы и ньюансы какие-нибудь обсудил на месте.
|
Моё мнение,что замок не нужен,если иметь виду работу с протяжкой,более лучший вариант был бы по старинке с выжимкой,тем более процесс уже налажен
|
Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +4. |