![]() |
Ладно,по замку пока отрицательные мнения и может это правильно,подождём кто её что выскажет.А если цепь будет просто не замкнутая под протяжку,чтоб лишний раз не выдавливать ось? И по размерам. Может просто обмерять кировскую и ширину паза башмаков дать?У нас на форуме таких замеров никто вроде не делал.
|
Парни, все есть, отлистайте на год назад! Я писал про усиленную, указывал размеры, фото, про башмак там же, когда предлагались варианты чередования пластин. Я с телефона, неудобняк...
|
Им чертежи или образец нужен,в разговоре несколько раз сказал,что всего лишь надо увеличить толщину пластин,а собеседник ответил ,не смогу объяснить на производстве.
Как я понял ,в декабре к ним приедут представители или они поедут,короче к этому времени нужны или чертежи или образец. |
Цитата:
|
|
Ну и вот про усиленную http://www.syclub.ru/showpost.php?p=...ostcount=10247
|
Замки стоят на многих цепях в грм это гораздо проще чем запрессовывать (выпресовывать затем обратно недодавил передовил с щупом ползать один гемор )
|
Увидел,спасибо. chemist, а профиль зуба у этой цепи какую маркировку носит? тут про небольшое несовпадение говорили. У нас же в оригинале z53r?
лекс66, я как профан в этом деле с вами совершенно согласен, но профи говорят пока иначе. |
не знаю профан или профи но замок моё мнение гораздо проще и не надо лишних приблуд и заменить уже смогут гораздо больше народу чем сейчас которых и тормозит выжимка и запрессовка. а если есть возможность то просить и ту и ту.
|
В свое время чертил профили зубьев родной и CZ,накладывал друг на друга. Где-то в этой теме выкладывал.
Про замок- конечно замок удобнее, но цепи часто рвутся именно по замкам. |
Цитата:
|
и чуть раньше
http://www.syclub.ru/showpost.php?p=...postcount=1708 |
Вы с ними лучше о натяжитеях автоматических поговорите, тут резонно этот вопрос бы решился. Как показывает практика на моих авто цепь тут второстепенна, хотя и тоже важна!
|
Николай, такие фирмы из поднебесной с названием типа ХЕРЦ занимаются отлаженным производством - копированием уже существующего, при чём копия получается не самого, как показывает жизнь, лучшего качества. Поэтому для производства автоматического натяжителя чертежей (которые у СС в голове, здесь все удалили) будет мало, им действующий образец давай - а он только у тебя :D:smoky::icon16:
|
Цитата:
|
Борис, у Николая ведь на одном из Бегемотов цепочка с замком. И обе оси с обоих сторон он клепал самостоятельно. Ты эти замки сам в руках держал.
Цитата:
|
Вложений: 1
Vim :198:Я так понимаю,что китайцам вот такие размеры и нужны,только снятые с Кировской усиленной.толщину пластины только вот не вижу. Кто то может точно замерять?
|
Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT +4. |