![]() |
так что ДХО с габаритами работают?
|
Нет, при выключенных габаритах - на их предохранителях нет напряжения, т.е. при выключенных габаритах, на предохранителях как-бы "масса". А при включении габаритов, на предохранителях появляется +12 В, и ДХО выключаются.
|
Sodmi, может речь идет все-таки не о "+ Габарит", а о "- Габарит"? Если при выключенных габаритах на "+ Габарит" пройдет "+" от ДХО - габариты должны засветиться, т.к. они оказываются в цепи.
|
Видимо светодиодные ДХО потребляют мало тока, и габариты не разжигаются.
В цепи габаритов 6 ламп по 5 вт и подсветки всякие. Единственно, что я не понимаю, зачем стабилизаторы на 9в? В итоге на ДХО напряжение вольт 7 - 8 , яркость явно заниженная от штатной получается |
mitya1698, стабилизаторы конечно на 12 В. Я их покупал давно, марку уже подзабыл, а в своем сообщении ориентировался на пост 1012 в этой теме. Кстати, такую идею подключения позаимствовал у автора этого поста EVGEN74. В тех местах темы такое подключение довольно активно обсуждалось.
|
может кто подскажет где на актионе(у кайрона так же)взять питание под капотом от зажигания (что б кинуть питание на реле)
|
Думаю себе установить этот девайс (аналог РХО-22), http://www.mazdaclub.ua/forum/index....pic=81346&st=0 , у меня к Вам вопрос, где удобнее подключиться к проводам габаритов, ручника, парковки (АКПП) и головного света.
Если кто знает, цвета проводов и номера разъемов, плизз. |
А читать тему не пробовали?
Здесь все написано. |
Конечно пробовал, но все подряд не успел :confused:, буду признателен за ссылку.
|
beetl, Professor начиная с 355 поста подробно изложил подключение РХО, на основе его трудов я подключил по своему (см. пост 746 и далее). Удачи.
И не надо лениться читать здесь много полезной информации попадается.:335: |
Благодарен Вам, все для себя выяснил, буду ставить. Но таки до сигналов управления с АКПП, так никто и не докопался, хотя, наверное и не надо.
|
Читаю и удивляюсь. Ну подключите реле на датчик давления масла. Лампочка потухла - включились дхо. ( ДЛЯ ЗАЖИГАЛОК.) На дизеле например к генератору.
|
А есть ли присутствие "сигнала генератор" в блоке предохранителей, или где его удобней взять, что бы без лишних соплей?
|
beetl, ты подпись прежде всего оформи. Одноклубников уважать надо !!!
А потом и на вопросы твои тебе ответят. А ты хочешь ВСЕ и СЕЙЧАС. Так в жизни не бывает. Чтобы что-то брать, надо и отдавать уметь. http://syclub.ru/showthread.php?t=1687 |
Дико извиняюсь, но в ячейках данные по авто все заполнены, а отсебятину, вот добавил.
|
мит зачем брать сигнал с лампочки масла или генератора? Поясни логику. Речь идёт об управляющем сигнале или о силовом питании?
|
ДХО
|
Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT +4. |