![]() |
Вложений: 1
А что????? одно время в Москве по Тверской в выходные дни ездил Hummer. Мне нравились его диски, похожие на вот эти(хром как зеркало). Ездил он со скоростью 40км/ч, собирая за собой вереницу машин и соответственно "зевак" на тротуаре. Потом как то исчез :confused::confused::confused:
|
Извращенец шизоидальный!
|
Цитата:
Понятно, что это комплектация такая, но ведь продают за немалые денюшки. |
Цитата:
Это не комплектация, это МОДЕЛЬ ТАКАЯ!!! Её преимущества - не салон с рюшечками, а клиренс, углы въезда, съезда, свесы, обзорность, надёжность, проходимость, и т. д., то что требуется ВНЕ ДОРОГИ! А понятие "немалые денюшки" - относительно. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Простите за флуд. |
|
|
Цитата:
|
Бум ждать :D......
Цитата:
|
Быстро они их штампуют. Т.е те ребята которые купили Атласа или Хавал Н6 остались за бортом и их машинки обесцениваются не только от возраста и пробега, а еще и из-за модельного устарения. Вот это то и пугает. Два года и другая модель.
А вообще китайцы молодцы. И машинки симпатичнее, чем европейские. А наш автопром херачит все с одной внешностью https://versiya.info/avto/133758 Стыдно. Блевать тянет |
По поводу устаревшей модели.
Я бы не сказал что ННА сильно дороже чем НА. И форд фокус 2 не сильно обесценился после выхода фокуса 3. Есть приверженцы именно фф2. Это на чем сам ездил и знаю. |
А еще везут GAC Trumpchi GS8 и GS7 ( пятиместный), GAC GS4 Coupe , и у Джили 3 модели. А еще в 2020 привезут Донг Фенг 7Х рестайлинг, Чан Ган СS 55 и СS 75. Подожду ка я немного))))))
|
Цитата:
|
Кроссовер EXEED из Китая - самый дорогой CHERY/ЧЕРИ
Видео от Ярослава Левашова. |
еще бы через год-два все это гнить не начинало... может уже норм сделают.
|
Через год-два это УЖЕ не гниет. Да и качество отделки не уступает "именитым" брендам.
|
Текущее время: 08:13. Часовой пояс GMT +4. |