![]() |
С возвращением :335:. А ты Фэби поставил уже? как она тебе?
|
Спасибо Владимир! :335:
"Фэби" приедет из Калуги в субботу. Ну я "фэби" раз 10 ставил (клиенты привозили), нормальная цепь. Как оригинал в принципе. Стоит сейчас около 10 тысяч. У кого есть выходы на склады-можно за 7 200 взять. |
Поставили с Баратом цепь CZ + натяжитель от кайрона. Dominant не внушил доверия, подобно SWAG плохая обработка металла, фото чуть позже приложу. По CZ, появился некий "вой", я так понимаю это нормально для CZ. Но вот только есть один настораживающий момент, это "рык" при езде на оборотах 1100 - 1200. Рык такой же как при заводе после долгой стоянки.
|
прозвоните клапан ВВТ. а лучше сразу -промойте.
|
А где находится клапан ВВТ?
|
У первого цилиндра,рядом с катушкой
|
Цитата:
|
Спасибо осталось сделать крючок, а то я сегодня крутил вертел так и не вытянул
|
WD пшикни и крути. Резиновое кольцо насухо клинит. Это и к форсункам относится.
|
Про форсунки это точно,а здесь,чуть расшатать.
|
Вложений: 5
Цитата:
Машина на продажу(как я понял-по семейным обстоятельствам), а купили столько не нужного на замену (включая родной новый натяг). Вложение 82519 Вот сегодня, интересная машинка была. Я менял цепь 2,5 года назад. На 50 тысячах. Ставил "чешку" и Кай. Проехала женщина на этом комплекте (режим-город)-60 тысяч. Сегодня поставил опять Чешку+ СС из нычки. Вложение 82520 Вложение 82521 Вложение 82522 Вложение 82523 |
Третья машина сегодняшняя-интереса не представляет. Стандарт. :128:
На завтра хороший вариант. Менял ему тоже, больше двух лет назад цепь. Ставил чешку и натяг Кай. Проехал он на ней-110 тысяч. Завтра-вскрытие покажет. :D На сегодня-не хватило сил и здоровья. :D :128: |
Лёш, рассказывай+фото по возможности. Интересен максимальный пробег CZ и с каким натяжом, да и состояние звезд до кучи :icon16:, дабы было меньше "обсуждений"
|
Володь, ну я же писал летом-максимальный пробег (мною зафиксирован) чешка+ плюс оригинал натяг= 123 тысячи.
Наверняка(не сомневаюсь) что есть и больше. Ну пока-не звонят. :D Жду.:128: Звезды чешка не "жрет"-Отвечаю с полной уверенностью!!! |
:confused: лады,спасиб. Летом я на форуме минимум времени,"колхоз понимаешь ли":D. Знать зевнул......
|
Вложений: 6
Менял 2,5 года назад цепь клиенту.
Ставил "чешку" и кай. Проехал на ней -110 тысяч. В основном трасса. Вылет виден, можно было ездить еще. Но клиент захотел что бы я ее поменял. Поставил опять "чешку" и его старый кай. Состояние шестерен-на фото. Вложение 82535 Вложение 82536 Вложение 82537 Вложение 82538 Вложение 82539 Вложение 82540 |
Вложений: 5
С Рязани сегодня бедолага на "бегемоте" приезжал.
На 25 тысячах ,ему меняли в Рязани ОД цепь по гарантии. Сейчас-50 тысяч. Вскрытие показало, что за место оригинала-поставлена цепь Чезет. Натяг родной-развальцован. Перескок на впускном, на один зуб назад. Ошибка -0016. Верхний успокоитель(накладка)-цела. Поставил "чешку "новую и СС. Вложение 82541 Вложение 82542 Вложение 82543 Вложение 82544 Вложение 82545 |
Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +4. |