![]() |
Такое ощущение что шланги не до конца одеты. Я бы их повыше натянул и стяжками пробежался. Часто эти шланги теряют упругость, появляется подсос воздуха/выход паров газа. Но это моё имхо.
|
Я на это тоже обратил внимание
|
Цитата:
После очередной замены термостата (купил оригинальный) температура ОЖ держится в пределах от 90 до 94 градусов на ходу, в пробках доходит до 99-100 градусов - включаются вентиляторы - ОЖ охлаждается до 90-92 градусов. Спасибо всем за помощь. |
Прокладка клапанной крышки
Приветствую всех. Заехал тут масло поменять. Начали пугать. У тебя мол похоже повело головку блока. Двигатель сзади в масле. Но потом сняли с двигателя пластиковый кожух и увидели, что клапанная крышка вся в масле. Прям лужа. Говорят надо менять прокладку. Как я понял гонит через центральные кольца где катушки зажигания вставляются. Если кому как и мне несколько раз снимали клапанную крышку для проверки натяжителя имейте ввиду. Возможен такой же сюрприз.
Может кто знает точно номер этой прокладки .Я нашел такой 1720160021 |
У этих горе мастеров мозги повело, после такого заявления, вы лучше смените сервис
|
ёжжик, я заказал позавчера с таким же номером на озоне. Жду, должны привезти на днях. В выходные буду смотреть цепь и там сразу менять прокладку.
Моторы, как я понял, у нас одинаковые. Если время у Вас терпит, то после установки расскажу. Хотя, может, кто уже поменял и подскажет раньше |
Вложений: 2
Доброго времени суток!
Был на диагностике У Евген74 цепи и решил заменить прокладку, ибо немного масло просачивалось. Мы с ним пришли к выводу, что деталь оригинальная с высокой степени вероятности. Встала без проблем. Эластичная. Это пока все, что могу сказать про качество. Остальное покажет время. Покупал на озоне. 1640 р. Доставка по времени приемлемая, обычная. https://ozon.ru/t/pTMcZ5g |
Вложений: 1
:335:Подешевело уже.
|
Это оригинал, по этикетке видно. Да и вообще это продавец AvtoAll у него оригинальные запчасти.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
мит, не все так просто. Я, как знаток озона могу сказать, что у разных покупателей разные цены: зависит от региона доставки и алгоритмичные скидки для каждого конкретного покупателя от озон.
Я заглянул, ценник у меня 1627 сейчас :) Кстати, по одной из программ статистики, если кому-то интересно, товар за последние 30 дней заказали 69 раз. Популярный Вложение 105264 |
Ну а куда он денется ( проверено). От уаза и дроссельная заслонка скорее всего должна подойти. И катушки зажигания .
|
Я что то пропустил-на УАЗе тоже G20D ?
|
Нет Борис;)! Просто кто то на озоне приобрёл себе "очумелые ручки".:);)
|
Цитата:
Про цепь молчу. Про масло от УАЗа тем более:icon16: П.С. Швецову надо было купить лицензию на производство двигателей G20 и это был бы колоссальный рывок, вместо этого фигнёй занимались. |
А зачем этим........ рывок? Им нужно натырить и свалить.
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +4. |