![]() |
Андрей, если бы не пробовал, не писал бы. Правда со снятым поддоном проволочка куда уместнее.
|
я в прошлый раз попросил сына достать ключ, который упал на защиту мотора -он прилипал ко всему на пути -сильные магниты -очень противные.
|
Они да-противные все :D
|
Уважаемые знатоки подскажите пожалуйста не завёл машину оттащили в сервис оказался перескок. цепь грм под замену и натяжитель успокоотели тоже! подскажите на g20t гнёт клапана или нет?
|
Случаи бывали, но не массово.
|
Если на гарантии-пофиг гнёт-не гнёт. :)Если нет-раз уже загнал в сервис-контроль и ещё раз контроль.
Если сильно не издевался над авто до и после перескока-в 95% НЕ гнёт. п.с. Вроде давно на форуме, а куда обратиться в Москве не знаешь.:confused: |
По количеству сообщений понятно........(пока петух не клюнет:confused::confused: мужик не перекрестится).
А по делу: надо было Лехе звонить,типа что делать........ PS: если гарантия,должно обойтись.(опять же Леха поможет) |
Четвертый год машине откуда там гарантии взяться
|
Ну да,этим все сказано....(зря Лехе не звонил).
Цитата:
|
Тем более, сесть, подумать, успокоиться. Это Москва-страна невиданых возможностей!:)
А теперь отдаст 80т.р.-и все дела...при условии незагнутых клапанов.:icon16: Но это должны спецы решать, желательно честные и провереные. |
делали по гарантии уже! теперь придётся самому делать.Завтра поеду в Кунцево за цепью и успокоителями цена зап частей 21 000р
|
Я всё к тому, что наши парни демпингуют, особенно Стас Стелс(по 3т.р. и на авито и в ВК).Не надо сильно народ раслаблять. Операция по замене цепи серьёзная.
п.с. Сам не занимаюсь этим, за мужиков обидно. п.с.с. С удовольствием бы менял натяжи за 2,5т.р., да желающих в Новгородской обл. нет.:icon16: Сарказм. Форумчанам по 1т.р. |
дайте пожалуйста номера оригинальных запчастей
Цепь приводная Успокоитель цепи Направляющая цепи Планка направляющая цепи верхняя Устройство натяжное |
Машинку разобрали уже?
|
Цитата:
Такие примеры то же нужны, а то говорю-раслабились.:) |
даже не знаешь чего сказать на это... просто- я фигею без баяна...:eek:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT +4. |